Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Тема работает! Супер!
Спасибо Ски)
Спасибо Ски)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
23 не могем((( идем на ДР нашей подружки!
но 22 с удовольствием будем в ресторан, а может и хоум пати!!)))
Алинка давно грозилась!!!)))
Идею поддерживаюа что, идея неплохая
Пейнтбол супер, но сейчас пока холодновато и грязновато
Кстати есть еще картодромы.
Идея интересная. Только я вот подозреваю, что там есть профессиональные пейнтболисты со спортивными маркерами, где выйдешь и весь в уже в краске. Если биться клуб на клуб, то не вариант. Если перемешаться, то можно. Я в принципе ЗА.Не пинайте ногами за ОФФ!
Может сделаем СОВМЕСТНУЮ встречу с дружественным клубом - ПЕЙНТБОЛ + ШАШЛЫК ?
http://www.civic-club.ru/forum/topic/35289.htm
Идея интересная. Только я вот подозреваю, что там есть профессиональные пейнтболисты со спортивными маркерами, где выйдешь и весь в уже в краске. Если биться клуб на клуб, то не вариант. Если перемешаться, то можно. Я в принципе ЗА.
Но пострелять, это удовольствие не очень дешевое. Одежда, прокатный маркер и шарики, это тыс на 2 рублей. + расходы на алкоголь и шашлык.
Картинг, както более симпатизирует.
Внес вопросы про картинг и пейнтболл на голосование.
(вроде не накосячил, должно работать корректо)
Боулинг, как вариант
Если соберется народ то недорогое, мы играли 2 часа 2 дорожки 7-8 человек, с носа 300 рэ получилось
У Бяки нет машины)Меня иногда повергают в ступор то, что люди способны выложить 30 штук зеленых за машину, но не иметь возможности потратить 2 тысячи деревяных на отдых.
Мысли вслух.
Меня иногда повергают в ступор то, что люди способны выложить 30 штук зеленых за машину, но не иметь возможности потратить 2 тысячи деревяных на отдых.
Мысли вслух.