The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
moneyЯка можно завернуть во флаг Косова - и тогда это будет акт высокой гражданской сознательности и политически правильное решение! :lol: :lol: :lol: :rolleyes:
Гы :lol: Можно порассуждать на тему флагов))) И тут то станет ясно все ли мы аполитичны или кого-то есть особые предпочтения :rolleyes:

Гы :lol: Можно порассуждать на тему флагов))) И тут то станет ясно все ли мы аполитичны или кого-то есть особые предпочтения :rolleyes:

во что завернуть - масса вариантов: ЕС, члены ЕС, пиндосия, Косово а-натюрель и т.д. выбор богат и ни один мент не наедет.

Ну Вы медмуазель, такой не поддельный интерес проявляете и советы там..., что сделал однозначный вывод. А что исключить? :rolleyes:

нет конечно!!!! просто не подтверждала участие, ну типа интрига, а тут на тебе))))))))
конечно с вами, ваша брошенка))))

Даша, записал, спасибо. А у Руслана в профиле нет телефона ;)
мой можешь записать, ибо я тоже буду 100%.. но не известно пока во сколько.. ;)
кстати, кто-нибудь с моей стороны будет выдвигаться? может, захватит...)
зы. моя сторона - это Отрадное.. :D

КСТАТИ!!! ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, НЕОБХОДИМО ОБСУДИТЬ РЕЗЕРВНЫЙ ПЛАН "Б"!!!
т.к. на выходные дни, в т.ч. и на 23 гизметео обещает снег и снег с дождем, что будет существенно искажать ожидания от встречи!
Поэтому, давайте обсудим то, что мы будем делать, если вдруг будет идти сильный снег!
Бильярд, боулинг, ресторан и т.д.???

2 Tristia, слезы о плачевном состоянии - не принимаются! Мы (дефендеры) если,что, то войдем в твое положение, но не дадим выйти из тусы!!!

Регулярно? :blink:

фуфуфуфуфуфу! на тя!!!!
я в другом смысле))))))))

КСТАТИ!!! ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, НЕОБХОДИМО ОБСУДИТЬ РЕЗЕРВНЫЙ ПЛАН "Б"!!!
т.к. на выходные дни, в т.ч. и на 23 гизметео обещает снег и снег с дождем, что будет существенно искажать ожидания от встречи!
Поэтому, давайте обсудим то, что мы будем делать, если вдруг будет идти сильный снег!
Бильярд, боулинг, ресторан и т.д.???

2 Tristia, слезы о плачевном состоянии - не принимаются! Мы (дефендеры) если,что, то войдем в твое положение, но не дадим выйти из тусы!!!

РУССКИЙ БИЛЬЯРД!!!
:bounce: :bounce: :bounce:

неееееееееееееееее, едешь с востока по мкаду, проезжаешь варшафку, через 3 км видишь мостег и надпись перед ним БУТАВА!!!!! заезжаешь на него и едешь прямо по дороге пока не упрежсо ф тупиг, тогда повернешь налево, оп-ля через 300 м озеро и наш флаг! :rolleyes:

Товарищи не промахнитесь ! :eek: НА четвёртом светофоре (считая от съезда с Мкада на мост в сторону Юж.Бутово по Куликовской улице (это улица которая проходит через всё Сев. и Юж.Бутово) будет развилка, держимся чуть левее. Далее прямо-прямо, мимо одной автомойки, второй они будут по левую сторону, по правую будет завод с двумя высокими красными трубами, далее начнутся коттеджи, едим прямо. Если свернуть на лево как только начнутся котеджи то скоро будете у м.Буннинская аллея за метро на первом светофоре направо и к прудам, если ехать далее прямо то тоже приедете к прудам. Короче куда не пойдёшь сивик найдёшь!!! Удачи B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу