Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
ПОздравляю!!!Поздравте меня, у меня сегодня днем закончится тяжкая болезнь "Ждунства", если после оплаты счетов останутся деньги на бензин :huh: ,попрубую приехать![]()
Велком!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПОздравляю!!!Поздравте меня, у меня сегодня днем закончится тяжкая болезнь "Ждунства", если после оплаты счетов останутся деньги на бензин :huh: ,попрубую приехать![]()
а что с номером 8 случилось?Список охотников:
1. Maurice
2. Tristia
3. lexxey
4. friend +1 дэвушка (спартсменка, камсамолка, студентка)
6. Dimulka-9
7. Бяка
9. Alisha
10. AntiNeo
11. styx
12. Pitomza
13. stinger666
14. Sheyla+1 (будет в багажнике=))
16. giv
17. Kira
Это с просони всё)а что с номером 8 случилось?
Есть смысл. Хотел специально купить, но если у кого есть в наличии то большая просьба возьмите!кстати а есть смысл прихватить радиостанции? чтоб можно было по бутову сопровождать вновьприбывающих-плохоориентирующихсявбутово?
СУпер!есть с PMR и LDP диапазоном - надо тока зарядить их
а с татарскими номерами тоже принимаете? очень хочеться познакомиться![]()
ТАк про слезы я тебе ужО писал!!!а у нас уже есть товарисч с номерами 102 региона...
to Hamlet: Встечать канешн веселее несколькими машинками, я Верика растолкаю чтобы мне в машине веселее было, но нужнаж массовость!!! :ru: и у тебя и у меня есть флаг![]()
Давайте все пораньше лучше, пока светло старайтесь 15-00 это крайнее время.
Бюджет вы размахнулись канешн, я попрежнему считаю что 500 р это поталок!!!!! B)
ТАк про слезы я тебе ужО писал!!!
Открой главное сообщение и прочитай его внимательно, в нем есть все ремарки относительно времени)
Они относиились к резервному плану "Б". Это про бюджет...какие слезы? :blink:
а мне тоже нужно Верика растолкать... чего одному в машине куковать...to Hamlet: Встечать канешн веселее несколькими машинками, я Верика растолкаю чтобы мне в машине веселее было, но нужнаж массовость!!! :ru: и
а мне тоже нужно Верика растолкать... чего одному в машине куковать...![]()

Они относиились к резервному плану "Б". Это про бюджет...
Я купила сегодня свою Сивочку!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!! Забераю ее из салона в субботу!!! И хочу сразу к вам!!!!!!!![]()
![]()
Тока вот хоть и за рулем с 14ти лет, но на автомате не ездила никогда, и в москве тоже
, боюсь заблудиться <_<
а огласите бюджет плиз, а то у миня сёни ЧП произошло, колесо проколо (боковой разрыв) из бюджета -5000р =( поэтому баюсь буду очень ограничен =( аааааааааааааааааа, за что мне всё это! ЧОРД! вопчем расстроен очень сильна! =(