The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравте меня, у меня сегодня днем закончится тяжкая болезнь "Ждунства", если после оплаты счетов останутся деньги на бензин :huh: ,попрубую приехать :D
ПОздравляю!!!
Велком!!!

Список охотников:
1. Maurice
2. Tristia
3. lexxey
4. friend +1 дэвушка (спартсменка, камсамолка, студентка)
6. Dimulka-9
7. Бяка
9. Alisha
10. AntiNeo
11. styx
12. Pitomza
13. stinger666
14. Sheyla+1 (будет в багажнике=))
16. giv
17. Kira
а что с номером 8 случилось?

С праздником всех и счастливо погулять!!!!! :p

В общем я приезжаю, вроде выздоровила:)

а огласите бюджет плиз, а то у миня сёни ЧП произошло, колесо проколо (боковой разрыв) из бюджета -5000р =( поэтому баюсь буду очень ограничен =( аааааааааааааааааа, за что мне всё это! ЧОРД! вопчем расстроен очень сильна! =(

кстати а есть смысл прихватить радиостанции? чтоб можно было по бутову сопровождать вновьприбывающих-плохоориентирующихсявбутово?

кстати а есть смысл прихватить радиостанции? чтоб можно было по бутову сопровождать вновьприбывающих-плохоориентирующихсявбутово?
Есть смысл. Хотел специально купить, но если у кого есть в наличии то большая просьба возьмите!

есть с PMR и LDP диапазоном - надо тока зарядить их
СУпер!
Кстати, нужно отметить, что в 13-30 это сбор для тех кто хочет поучавствовать в организации встречи клуба.
Для всех остальных сбор в 15-00!!!

а с татарскими номерами тоже принимаете? очень хочеться познакомиться :rolleyes:

а у нас уже есть товарисч с номерами 102 региона... :rolleyes:

to Hamlet: Встечать канешн веселее несколькими машинками, я Верика растолкаю чтобы мне в машине веселее было, но нужнаж массовость!!! :ru: и у тебя и у меня есть флаг :)

Давайте все пораньше лучше, пока светло старайтесь 15-00 это крайнее время.

Бюджет вы размахнулись канешн, я попрежнему считаю что 500 р это поталок!!!!! B)

а у нас уже есть товарисч с номерами 102 региона... :rolleyes:

to Hamlet: Встечать канешн веселее несколькими машинками, я Верика растолкаю чтобы мне в машине веселее было, но нужнаж массовость!!! :ru: и у тебя и у меня есть флаг :)

Давайте все пораньше лучше, пока светло старайтесь 15-00 это крайнее время.

Бюджет вы размахнулись канешн, я попрежнему считаю что 500 р это поталок!!!!! B)
ТАк про слезы я тебе ужО писал!!!
Открой главное сообщение и прочитай его внимательно, в нем есть все ремарки относительно времени)

to Hamlet: Встечать канешн веселее несколькими машинками, я Верика растолкаю чтобы мне в машине веселее было, но нужнаж массовость!!! :ru: и
а мне тоже нужно Верика растолкать... чего одному в машине куковать... :)

а мне тоже нужно Верика растолкать... чего одному в машине куковать... :)

аааааааааааа, она буит бегать от одной машинке к другой - весело, спортивно, душевно!!! :lol:

Они относиились к резервному плану "Б". Это про бюджет...

тааак, корябаю на лесточег... "с Руслега коктейль пъяный и пиражог..." ;)

Я купила сегодня свою Сивочку!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!! Забераю ее из салона в субботу!!! И хочу сразу к вам!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Тока вот хоть и за рулем с 14ти лет, но на автомате не ездила никогда, и в москве тоже :rolleyes: , боюсь заблудиться <_<

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на автомате проще простого :) одну ногу даже (любую :) ) можно под попу запихнуть :)

а огласите бюджет плиз, а то у миня сёни ЧП произошло, колесо проколо (боковой разрыв) из бюджета -5000р =( поэтому баюсь буду очень ограничен =( аааааааааааааааааа, за что мне всё это! ЧОРД! вопчем расстроен очень сильна! =(

не расстраивайся :) я в последний раз 5.000 просто отдала гаишнику - это хуже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу