Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Это небось за чехлы оштрафовалине расстраивайсяя в последний раз 5.000 просто отдала гаишнику - это хуже
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это небось за чехлы оштрафовалине расстраивайсяя в последний раз 5.000 просто отдала гаишнику - это хуже
![]()

а у нас уже есть товарисч с номерами 102 региона...![]()
Это небось за чехлы оштрафовали![]()
СУпер!
Кстати, нужно отметить, что в 13-30 это сбор для тех кто хочет поучавствовать в организации встречи клуба.
Для всех остальных сбор в 15-00!!!
Есть смысл. Хотел специально купить, но если у кого есть в наличии то большая просьба возьмите!
А к бите мячик есть и перчатка? Как ты объяснишь зачем она тебе нужна если что? Коврики выбивать?у меня кроме биты в багажнике ничего такого экзотического нет :unsure:

Главное чтобы не вымогателем со свомим экзотическими игрушками)Я! Я! Я! буду яростным помогателем![]()
Я! Я! Я! буду яростным помогателем
у меня кроме биты в багажнике ничего такого экзотического нет :unsure:
А к бите мячик есть и перчатка? Как ты объяснишь зачем она тебе нужна если что? Коврики выбивать?![]()
Открывается окно машины...мячик и перчатку, горю шо дома забылано обычно до этого не доходит
меня гаишники лю
последний вот, минут 10 мне на посту рассказывал как вредно курить...

у меня парный комплект.
или это... того... типа подкатил... давай ты будешь парным помогателем, а то у Дашки Верка, а мне скучно на дороге стоять![]()
Гаишник: Лейтенант Пупкин, Ваши документы?!
Sheyla: Наши документы! ААА..!!!![]()
Открывается окно машины...
Гаишник: Лейтенант Пупкин, Ваши документы?!
Выходит много дыма и специфического запаха...
Sheyla: Наши документы! ААА..!!!![]()
Гаишник: БУгагагаг![]()
![]()
![]()
Если бы я раньше гаишником работал, я бы сейчас сидел в клубе BMW M6 или Bentley Continental GT)актеркрасавец просто
ты раньше гаишником работал ?
)))))))))
дагаварились
дагаварились
теперь надо выяснить где на дороге встать с флагом и усе...
Если бы я раньше гаишником работал, я бы сейчас сидел в клубе BMW M6 или Bentley Continental GT)
Это сценка из самого лучшего фильма, мне очень запомнилась)
дагаварились![]()
теперь надо выяснить где на дороге встать с флагом и усе...
предлагаю прям на вьезде в бутово, после первого же светофора на пригорке!!!![]()
предлагаю прям на вьезде в бутово, после первого же светофора на пригорке!!!![]()
Я им последний раз 31.12. детям на конфеты дал 1000р. за превышение более 60 км/ч., пусть хоть порадуются жизнь, а то как Нашу Рашу посмотришь, так у них бедненьких из всей техники дома, только один электросчетчик)я вот за то, что бы им материально больше не помогать!!!
эт первая машина... а вторая?
Я им последний раз 31.12. детям на конфеты дал 1000р. за превышение более 60 км/ч., пусть хоть порадуются жизнь, а то как Нашу Рашу посмотришь, так у них бедненьких из всей техники дома, только один электросчетчик)
аааааааааааа, она буит бегать от одной машинке к другой - весело, спортивно, душевно!!!![]()
мы там колонной в корку стоять буим! :bye1:
Руслана и Жанэт, NON забанит за флуд не по теме B)
Сначало нужно будет начать с флудерных авторитетов)Руслана и Жанэт, NON забанит за флуд не по теме B)
мы чего как маршрутные такси будем по-очереди отвозить народ на место встречи?![]()
Сначало нужно будет начать с флудерных авторитетов)