The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас уже есть товарисч с номерами 102 региона... :rolleyes:

а еще у вас есть товарисча с нечитаемыми номерами :) :p

Это небось за чехлы оштрафовали :lol:

если бы еще и чехлы были бы, то боюсь минимум 20.000 отделалась бы или же вообще красной карточкой, сняла вовремя :))

СУпер!
Кстати, нужно отметить, что в 13-30 это сбор для тех кто хочет поучавствовать в организации встречи клуба.
Для всех остальных сбор в 15-00!!!

Я! Я! Я! буду яростным помогателем :)

Есть смысл. Хотел специально купить, но если у кого есть в наличии то большая просьба возьмите!

у меня кроме биты в багажнике ничего такого экзотического нет :unsure:

А к бите мячик есть и перчатка? Как ты объяснишь зачем она тебе нужна если что? Коврики выбивать? :lol:

Главное чтобы не вымогателем со свомим экзотическими игрушками)

у меня парный комплект.
или это... того... типа подкатил... давай ты будешь парным помогателем, а то у Дашки Верка, а мне скучно на дороге стоять :)

А к бите мячик есть и перчатка? Как ты объяснишь зачем она тебе нужна если что? Коврики выбивать? :lol:

мячик и перчатку, горю шо дома забыла :) но обычно до этого не доходит :) меня гаишники лю :) последний вот, минут 10 мне на посту рассказывал как вредно курить и что такая милая девчушка как я не должна тем более это делать за рулем, т.к. отвлекает от дороги :) эх, мужчинки в погонах :)

мячик и перчатку, горю шо дома забыла :) но обычно до этого не доходит :) меня гаишники лю :) последний вот, минут 10 мне на посту рассказывал как вредно курить...
Открывается окно машины...
Гаишник: Лейтенант Пупкин, Ваши документы?!
Выходит много дыма и специфического запаха...
Sheyla: Наши документы! ААА..!!! :lol:
Гаишник: БУгагагаг :lol: :lol: :lol:

у меня парный комплект.
или это... того... типа подкатил... давай ты будешь парным помогателем, а то у Дашки Верка, а мне скучно на дороге стоять :)

я за :)

да не... я не такая :) документы на цепочке ношу под водолазкой, шобы дома никогда не забывать :) так что я сразу ему в зубы, вот, типа, усе ок у меня с ними и воообще со всем остальным тоже, поэтому до багажника дело практически не доходит :)

Открывается окно машины...
Выходит много дыма и специфического запаха...
Гаишник: БУгагагаг :lol: :lol: :lol:

актер:) красавец просто :) ты раньше гаишником работал ? :))))))))))

актер:) красавец просто :) ты раньше гаишником работал ? :))))))))))
Если бы я раньше гаишником работал, я бы сейчас сидел в клубе BMW M6 или Bentley Continental GT)
Это сценка из самого лучшего фильма, мне очень запомнилась)

Если бы я раньше гаишником работал, я бы сейчас сидел в клубе BMW M6 или Bentley Continental GT)
Это сценка из самого лучшего фильма, мне очень запомнилась)

и вправду, что-то я об этом не подумала :) ведь один мой друг гаишник чего стоит на мерседесе :)
я вот за то, что бы им материально больше не помогать!!! на красный езжу так редко, что бы никто не видел, а про встречку вообще забыла после 5.000 рублей за 100 метров, ну и конечно же ТО делаю вовремя :)

дагаварились :)
теперь надо выяснить где на дороге встать с флагом и усе...

да думаю это не проблема, с флагом тем более, если даже и не там будем стоять наши нас найдут :)))

предлагаю прям на вьезде в бутово, после первого же светофора на пригорке!!! :rolleyes:

шобы видно было прямо с МКАДа! прально :) я за :p

я вот за то, что бы им материально больше не помогать!!!
Я им последний раз 31.12. детям на конфеты дал 1000р. за превышение более 60 км/ч., пусть хоть порадуются жизнь, а то как Нашу Рашу посмотришь, так у них бедненьких из всей техники дома, только один электросчетчик)

Я им последний раз 31.12. детям на конфеты дал 1000р. за превышение более 60 км/ч., пусть хоть порадуются жизнь, а то как Нашу Рашу посмотришь, так у них бедненьких из всей техники дома, только один электросчетчик)

да.... и у ребенка обуви нет и постоянно в обморок голодный падает... кошмар просто......
да, навреное мои деньги тоже пошли на такие вещи как..... очень надеюсь... если так, то и не жалко само собой.......
жалко что я только потом с пустым баком пыталась до дома доехать :) теперь вожу заначку :)

аааааааааааа, она буит бегать от одной машинке к другой - весело, спортивно, душевно!!! :lol:

)))))))))) супер, канечн, но я как всегда с каблуками))))))))))
мега-зачетно буду смотреться))))
хотя хотела тож на мафынке...

берите все флаги, плиз!!!

мы там колонной в корку стоять буим! :bye1:

Руслана и Жанэт, NON забанит за флуд не по теме B)

NON хелоу, как жизнь? как дела? :)))) мы тут договариаемся как поедем и все такое, ну и как же все это без ГАИ, это же главная атрибутика :)

мы чего как маршрутные такси будем по-очереди отвозить народ на место встречи? :)

эээ, дык мы встречаем же тех кто на машине... :blink:
а кто на метре пусть звонят, мы там как раз будем находится и по очереди из колонны за ними ездить... :unsure:
Тогда всем до ст. м. Дмитрия Донского

Сначало нужно будет начать с флудерных авторитетов)

я по теме тут флужу, про встречу! :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу