А после cивика?

hyundai ix 35

Кстати да
Корея счас очень достойные кроссоверы делает!

Хотя подсознательно КИА и Хёндай у всех ассоциируется с погремушкой

36.gif

Кстати да
Корея счас очень достойные кроссоверы делает!

Хотя подсознательно КИА и Хёндай у всех ассоциируется с погремушкой
На самом деле, KIA и Hyundai на сегодняшний день составляют достойную конкуренцию Honda и Toyota. Суперсовременное оборудование, отличное качество. Вопрос двигателей, трансмиссий еще для меня лично большой, тут японцы на голову выше. А по отделкам салона и опциям корейцы дают жару. Ix35 весьма интересен, а Sportage на дорогах смотрится как премиум.

Леш, от Туарега тошнит.

Спортейдж не цепляет, как и ix35.

Блин, совсем что ли постареть и согласиться хоть и не на кроссовер, но на b180? хм...

Все равно буду ездить и все досконально изучать. На данный момент пока реально зацепили x1 и 4007.

А вообще мне тут уже предложили купить УАЗ, ездить в деревню и не париться вообще))))

Вот такая я капризная)))

пардон, а Х1 сколько стоит?? эт ты новый за 1,3 взять собралась?

2.0 на автомате и на тряпке можно новый взять за эти деньги

CX-7 по отзывам пользователей прожорлив, X-trail не нравицца, так же как и C-Crosser и Outlancerlander.

Пока выбор идет между X1, 4007 и Tiguan. В раздумьях...

а разве 4007 это не тоже самое что с-кроссер и аутлендер?)))французы купили у япов технологию и эти тачкм собираются в японии, в ПТС страна происхождения-япония.детали и салон абсолютно одинаковые.различие тока в оптике

а в рассмотрении тока новье или можно годовалую с пробегом 20-25 т.км.? я бы скорее всего взял CR-V в полной и не парился бы....это лучше чем аутлендер и его вышеперечисленные клоны

А вообще мне тут уже предложили купить УАЗ, ездить в деревню и не париться вообще))))

А что:) Уаз Патриот СПОРТ!

patriot_sport.jpg

СЛОГАН убил - ПРИРОДА ДВИЖЕНИЯ! ААААААААА

logo2.jpg

UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.

Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на этом автомобиле очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией.

UAZ Patriot - это вызывающий уважение автомобиль. Он никогда не потеряется в потоке других машин.

ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЧТО БЫ ВСТРЕТИТЬ СТАРОСТЬ ?:)))

А что:) Уаз Патриот СПОРТ!

patriot_sport.jpg

СЛОГАН убил - ПРИРОДА ДВИЖЕНИЯ! ААААААААА

logo2.jpg

UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.

Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на этом автомобиле очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией.

UAZ Patriot - это вызывающий уважение автомобиль. Он никогда не потеряется в потоке других машин.

Ага....Там даже задняя дверь открывается в сторону тратуара - под япов закосили)))

2.0 на автомате и на тряпке можно новый взять за эти деньги

а разве 4007 это не тоже самое что с-кроссер и аутлендер?)))французы купили у япов технологию и эти тачкм собираются в японии, в ПТС страна происхождения-япония.детали и салон абсолютно одинаковые.различие тока в оптике

а в рассмотрении тока новье или можно годовалую с пробегом 20-25 т.км.? я бы скорее всего взял CR-V в полной и не парился бы....это лучше чем аутлендер и его вышеперечисленные клоны

из троицы 4007, Outlander XL, C-Crosser - последний самый симпатичный... А по сути - да... Одна машина

Из троицы - Аутлендр, Пыж 4007 и Ситроен Си кроссер. По тестам самый оптимал - Ситроен:)

http://www.autoreview.ru/archive/2008/11/ccrosser_crv_outlanderxl_4007_rav4/ там еще Наша Сирвишка всех уделала:)

http://www.autoreview.ru/archive/2008/21/ccrosser_kuga_koleos_tiguan/

Вот еще забавный тест с Тигуаном, Колеосом и Кугой

Оль, вполне реально. Только локальную сборку.

В рассмотрении только новые.
4007 - дутый 308, с-кроссер - дутый С4, Аутлендер - дутый Лансер. Они одинаковые, тут уж вопрос предпочтения в дизайне.

CR-V мне нравился предыдущий, этот не нравицца.

Вот если удастся выбить бюджет побольше, то сразу буду брать XC60.

Ладно. Все равно пока буду ждать решения одного вопроса, а уж после получу окончательный бюджет.

Оль, вполне реально. Только локальную сборку.

В рассмотрении только новые.
4007 - дутый 308, с-кроссер - дутый С4, Аутлендер - дутый Лансер. Они одинаковые, тут уж вопрос предпочтения в дизайне.

CR-V мне нравился предыдущий, этот не нравицца.

Вот если удастся выбить бюджет побольше, то сразу буду брать XC60.

Ладно. Все равно пока буду ждать решения одного вопроса, а уж после получу окончательный бюджет.
Вольва - очень дорого в обслуге и каске...

У моего шефа ХС90 V8. Это бомба.
Только ТО дорого)

http://www.cardriver.ru/Volvo/test_drive/5440

У моего шефа ХС90 V8. Это бомба.
Только ТО дорого)

Кстати цены на нее нв 2-3 летку очень симпатичные, я даже когда увидел даже запал на нее.Потом посмотрел ТО и всякие там допустим фары....на S80 задняя фара стоит35 т.р. Бампер - 40))

за эти деньги на тряпке - это грустно(

Рузик, а про бу не думала? можно весьма достойный вариант найти

Оль, бу не вариант.

простите непосвященную, что есть "тряпка"?

Ну спасибо тебе, дорогой, за "встретить старость")))))

C-Crosser - дутый С4? ))) Ну вы даете - что в них общего? ))))

По поводу Volvo - не первый раз слышу, что с ними из сервиса не вылезают обычно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу