Санек&Мари
Активный пользователь
hyundai ix 35
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле, KIA и Hyundai на сегодняшний день составляют достойную конкуренцию Honda и Toyota. Суперсовременное оборудование, отличное качество. Вопрос двигателей, трансмиссий еще для меня лично большой, тут японцы на голову выше. А по отделкам салона и опциям корейцы дают жару. Ix35 весьма интересен, а Sportage на дорогах смотрится как премиум.Кстати да
Корея счас очень достойные кроссоверы делает!
Хотя подсознательно КИА и Хёндай у всех ассоциируется с погремушкой
2.0 на автомате и на тряпке можно новый взять за эти деньгипардон, а Х1 сколько стоит?? эт ты новый за 1,3 взять собралась?
CX-7 по отзывам пользователей прожорлив, X-trail не нравицца, так же как и C-Crosser и Outlancerlander.
Пока выбор идет между X1, 4007 и Tiguan. В раздумьях...
А вообще мне тут уже предложили купить УАЗ, ездить в деревню и не париться вообще))))
А чтоУаз Патриот СПОРТ!
![]()
СЛОГАН убил - ПРИРОДА ДВИЖЕНИЯ! ААААААААА
![]()
UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.
Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на этом автомобиле очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией.
UAZ Patriot - это вызывающий уважение автомобиль. Он никогда не потеряется в потоке других машин.
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЧТО БЫ ВСТРЕТИТЬ СТАРОСТЬ ?))
2.0 на автомате и на тряпке можно новый взять за эти деньги
а разве 4007 это не тоже самое что с-кроссер и аутлендер?)))французы купили у япов технологию и эти тачкм собираются в японии, в ПТС страна происхождения-япония.детали и салон абсолютно одинаковые.различие тока в оптике
а в рассмотрении тока новье или можно годовалую с пробегом 20-25 т.км.? я бы скорее всего взял CR-V в полной и не парился бы....это лучше чем аутлендер и его вышеперечисленные клоны
Оль, вполне реально. Только локальную сборку.пардон, а Х1 сколько стоит?? эт ты новый за 1,3 взять собралась?
а разве 4007 это не тоже самое что с-кроссер и аутлендер?)))французы купили у япов технологию и эти тачкм собираются в японии, в ПТС страна происхождения-япония.детали и салон абсолютно одинаковые.различие тока в оптике
а в рассмотрении тока новье или можно годовалую с пробегом 20-25 т.км.? я бы скорее всего взял CR-V в полной и не парился бы....это лучше чем аутлендер и его вышеперечисленные клоны
Вольва - очень дорого в обслуге и каске...Оль, вполне реально. Только локальную сборку.
В рассмотрении только новые.
4007 - дутый 308, с-кроссер - дутый С4, Аутлендер - дутый Лансер. Они одинаковые, тут уж вопрос предпочтения в дизайне.
CR-V мне нравился предыдущий, этот не нравицца.
Вот если удастся выбить бюджет побольше, то сразу буду брать XC60.
Ладно. Все равно пока буду ждать решения одного вопроса, а уж после получу окончательный бюджет.
У моего шефа ХС90 V8. Это бомба.
Только ТО дорого)
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЧТО БЫ ВСТРЕТИТЬ СТАРОСТЬ ?))
Оль, бу не вариант.
простите непосвященную, что есть "тряпка"?
Ну спасибо тебе, дорогой, за "встретить старость")))))