А после cивика?

За лям-триста я бы взял вот это http://cars.auto.ru/...33286-d134.html, если есть финансы на обслугу, но там не так уж и много - в среднем 20 т.р. каждые 15000 км.(товарищ ездиет, рассказывал)
За этот ценник ради прикола съезди, посмотри на машину:)))) У меня стоит на продажу такой же, в максималке, 2007 года, отдам как минимум за 1700000, но там состояние хоть себе оставляй.

я тотже +1 за бу
за 1,2-1,4 ляма можно такую кофету купить..
тем более Рузик у нас тоже не простая тетя, которой пофиг на чем ездить.. ей тоже авта с характером нужна..
а за эти деньги новое характерное ничего не купить(

Вообще-то я за новые авто, чтобы никто до меня в авто мягкое место не просиживал. да и хрен знает чем предыдущие владельцы там занимались.
В принципе присматриваюсь к Тигуану, но в максималке это почти 1,5 млн, а за эти же деньги, как предлагает Melekhoff, можно взять Х5. И при таком раскладе можно серьёзно задуматься, что я больше хочу Тигуан или Х5 )))

Поход на рынок: -Уважаемый, свешайте мне овощей на миллиончетыреста)))

Вообще-то я за новые авто, чтобы никто до меня в авто мягкое место не просиживал. да и хрен знает чем предыдущие владельцы там занимались.
В принципе присматриваюсь к Тигуану, но в максималке это почти 1,5 млн, а за эти же деньги, как предлагает Melekhoff, можно взять Х5. И при таком раскладе можно серьёзно задуматься, что я больше хочу Тигуан или Х5 )))
посмотри цены на запчасти x5

Это всё лирика. Новая, новая, новая многие как закодированные это щебечут. Вы сначала возьмите 1,3 млн.рублей (лучше не кредитных и не заемных, а реально заработанных), положите в карман, сядьте на тот же б/у X3-X5 (А лучше RDX - MDX) покатайтесь денек, а потом возьмите новое ведро за эти же деньги, и тоже покатайтесь. Мне кажется, что в 90% случаев разум должен восторжествовать.
Если брезгаете б/у сидушками, то можно просто тупо водительские кресло новое купить и поставит взамен прежнего, это будет гораздо разумнее, чем переплачивать за новый автомобиль.

Если брезгаете б/у сидушками, то можно просто тупо водительские кресло новое купить и поставит взамен прежнего, это будет гораздо разумнее, чем переплачивать за новый автомобиль.
чехлы купить, очевидно же

ОЛег с Раменского, а ничего что у тебя в ссылке америкос, причем походу не расстаможенный, и ты говоришь что америкоса не брать????

Да и когда берешь машину за 2 миллиона, то там есть корики, биксинон, и сигналка и можно выбить в подарок например резину на зиму.
мили на спидометре я позже увидел))Но европейца тоже можно найти.

За этот ценник ради прикола съезди, посмотри на машину:)))) У меня стоит на продажу такой же, в максималке, 2007 года, отдам как минимум за 1700000, но там состояние хоть себе оставляй.
по поводу ценника я ж написал что если нашли 1300000, то можно найти и пару сотен еще найти (сугубо личное мнение, в конце концов никто не будет брать такую тачку на последние деньги).По поводу состояния ....как раз твоего года,может не в полной комплектации,думаю можно взять за эти деньги вполне ниче такой Х5,МВ ML - 100%

Поменяй работу)
совершенно не от работы зависит, и даже если менять - то не так просто ее хорошую найти.Да простят меня модераторы за флуд..

Это всё лирика. Новая, новая, новая многие как закодированные это щебечут. Вы сначала возьмите 1,3 млн.рублей (лучше не кредитных и не заемных, а реально заработанных), положите в карман, сядьте на тот же б/у X3-X5 (А лучше RDX - MDX) покатайтесь денек, а потом возьмите новое ведро за эти же деньги, и тоже покатайтесь. Мне кажется, что в 90% случаев разум должен восторжествовать.
Естественно должен восторжествовать)))зачем сидушки менять??по моему дешевле и круче салон новой кожей обшить.думаю не более 50-60 т.р. на обсуждаемые авто.сидушки дороже будут

наверное машины....ремонт конечно у БМВ дорогой, особенно подвески и турбины.но зато сам процесссс вождения)))
да тут вроде кто-то говорил что не хотел в б/у машине ездить, т.к мало ли что там в салоне делали

sm_users_img-132395.jpg

я думаю такие в Х5 то самое оно будет

Вложения

• 950.jpg
    950.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 31
вообще кул, над теперь машину вместо винила плюшем поклеить)))

775039d33db00d1b4953b83eb9e1f922_sm.jpg

в конце концов никто не будет брать такую тачку на последние деньги
Будут, и ты не представляешь какое количество жипов куплено в кредит и люди платят половину з/п (а то и больше), за то что ездят на нем))) Это ведь так чудесно, думать, что жизнь удалась, когда ездишь на Х5 и платишь 50 т.р. в месяц в кредит и живешь на 20 т.р., а потом ТО проходишь на лимит по кредитной карте) Зато ты ведь выше толпы, ты ведь БиЭМДаблЮ купил! Понты дороже денег)
Таких клоунов очень много)))

Видел ASX недавно. Ничо так)
Мицубисе)

Заходил в Рольф на Рязанке.....Хундай Митсубиши.
Цены на хундай меня шокируют) Санта Фе 1,6 ....дженесис в цену с Легенд..

А чо не Кошкай?
Например, у него двери полностью закрывают пороги и те остаюца чистыми.
Мало у кого из внедорожников/паркетников так.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу