А после cивика?

низафто! я душой всегда на сивке, пусть Димка свой бегемот в профиль вносит )))

ну вот, я опять все пропустила! у нас вообще кто-нить на сивиках остался?????

Руз, ты не представляешь как я рыдала, когда мой сивик уезжал..... я даже упросила нового хозяина последний раз домчаться до дома на уже проданной и перерегистрированной любимой машинке
cry.gif
Ой, я таки уже начал представлять себе эту слезоточивую сцену! Крокодайловые слезы, мокрая передняя панель сивика, массовка с вытаскиванием бывшей владелицы из уже не ее автомобиля, который не так давно портил ей жизнь своим неисправным клаксоном и эти душераздирающие крики взахлеб: мой бордовенький, на кого же ты меня оставляешь, за что мне все это, о Господи...

Все. Выбрано и куплено. Сегодня-завтра забираю после установки охранного комплекса.

Ах да! Все таки срослось с Маздой.

Взяла себе Mazda CX-7 2010 в белом цвете и комплектации Touring.

Ага... ты тоже выполнила свое обещание :)

Ой, я таки уже начал представлять себе эту слезоточивую сцену! Крокодайловые слезы, мокрая передняя панель сивика, массовка с вытаскиванием бывшей владелицы из уже не ее автомобиля, который не так давно портил ей жизнь своим неисправным клаксоном и эти душераздирающие крики взахлеб: мой бордовенький, на кого же ты меня оставляешь, за что мне все это, о Господи...

Ты чё, подглядывал?...
36.gif

Яна, если мне не изменяет память твоя бордовая красотка очень шустро продалась т.е буквально за несколько дней. Представляю твои чувства, когда покупашка нарисовался и пришло время с "сивкой" расставаться. Не иначе была целая трагедия души и сердца. Помниться мне, когда я еще "матреху" продавал у самого вероятно в тот момент было такое выражение лица, что покупатель не выдержал и сказал: "- Слушай, да не переживай ты так, а то я до дома хрен доеду" :lol: .

покупатель не выдержал и сказал: "- Слушай, да не переживай ты так, а то я до дома хрен доеду" :lol: .

я когда машину до цивика продавал думал про покупателя как раз наоборот "хоть бы ты до дома нормально доехал")))))

ага, Кость, где-то в понедельник повесили объявление, в четверг уже забились на осмотр и в субботу уехала машинка (((
мой покупатель вообще салага был, второй день а рулем... и сразу гнал авто в Мск из Питера. Правда, он не один был а с более опытным родственником. Вроде до Москвы доехали ))

стоит ли покупать предыдущий MDX??например такой вот вариант?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9536714-80e6.html насколько финансово много можно попасть если что?и что Вы, Люди, вообще про нее скажете?

MDX хорошая машина. Как и на любой машине такого класса попасть можно неслабо, неслучайно цена в три раза ниже новой. Судя по всему американка.

стоит ли покупать предыдущий MDX??например такой вот вариант?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9536714-80e6.html насколько финансово много можно попасть если что?и что Вы, Люди, вообще про нее скажете?
Если что то новый блок цилиндров стоит 5кб с доставкой из сша.
Это то о чем я знаю. Ездил на mdx летом денек. Очень не понравился как он кренится.

стоит ли покупать предыдущий MDX??например такой вот вариант?http://cars.auto.ru/...36714-80e6.html насколько финансово много можно попасть если что?и что Вы, Люди, вообще про нее скажете?

Читал, что до какого то года у них были проблемы с коробкой, если память не изменяет, то как раз до 2005
И передняя подвеска не долгожитель, нужно смотреть состояние

спасибо.а с 2006 уже следующий, последний кузов

Читал, что до какого то года у них были проблемы с коробкой, если память не изменяет, то как раз до 2005
И передняя подвеска не долгожитель, нужно смотреть состояние
Подтвержу данное утверждение!
Часто вылезают проблемы с лямбдами и с глюками VTM-4

Ээээ... осилил пока до 28 страницы только. Так что по-порядку... особенно по паркетам пройдусь т.к. тут смотрю выбирают между ними, а я год назад переездил почти на всем, что тогда было в продаже.

Буду хвалить форик т.к. отъездил уже год на нем и могу вполне не предвзято высказаться, что минусов в нем не так много (хотя есть).

Машина отличная по следующим причинам (по приоритетам):
  • Одна из самых маневренных в классе (радиус разворота 4.5 метра, у сивика насколько помню 5.5) т.е. поворачиваю даже на 1-й полосе 4-х метровой в 2 приема... на двух полосах за 1.
  • Очень хорошая обзорность (лучше в данном классе не наблюдал). В данный термин попадают не только зеркала и стойки, но и чувство передней части и заднее стекло при невысоких препятствиях (например дети).
  • Как бы не хаяли пластик, но катаюсь каждые выходные по убитой в хлам дороге и ничего за год скрипеть не стало. Сивик мой такого бы надругательства и недели не выдержал.
  • Постоянный полный привод (мешалка честные 50х50, автомат на заднице от 10 до 45 процентов постоянно), а не как у 90% рынка подключайки, которые легко окапываются. Я знаю только 2 паркета с честным полным приводом - форестер и фрилендер1/2. Еще у подключающихся приводов - он зачастую быстро перегревается при работе, тут такого нет.
  • Эргономика на высоте, за исключением одного момента (дебильно расположен регулятор подогрева кресел).
Есть и минусы:
  • Выше 120 км/ч ездить не комфортно (я про новый кузов, у старого такого не было). Это связанно с мягкой подвеской и высотой (ветер начинает подснашивать и надо подруливать постоянно). Хотя в хорошую безветренную погоду 180 км/ч не проблема. Это у 2-х литров так, на 2.5Т видимо проблем нет т.к. летают они по КАД дай боже... Для меня это не минус, а повод соблюдать скоростной режим, но для кого-то думаю все же будет минусом. Замечу, что реакция на руль у машины не запаздывает и сделать перестановку экстренную на 100 км/ч можно легко и непринужденно, даже не заметите что это не седан.
Знакомый продает почти новую Опель Антарку решили взять попробовать 230сильного коня

щас расход 16л. для 3,2 терпимо

Только вот обслуживание и цена на порядок выше и низковата на1,5см выше сивки)

Антара... я не советую по ряду причин. Как и ее почти копию каптиву (судя по всему одна база).
При такой мощности и разгоне просто ужасный расход горючки. Возьму тот же форестер, где всегда гребут 4 колеса, а значит расход прилично выше должен быть, но тем не менее 15-16 литров на сотню при 230 л.с., 320 крутящем и 6/7.1 секунды до 100. И замечу данный расход у форика считается плохим т.к. есть машины, которые имеют подключаемый привод с меньшим расходом, но схожим разгоном.
Если важен полный привод, то тут он откровенно фиговый. Из подключаемых мне нравится хондовские с RDX, MDX, Pilot, фольцвагеновские. Может еще что-то, но пока в голову ничего не лезет.
Качество материалов сомнительное. Не знаю как сейчас, но раньше убивала хотя бы пластиковая крашенная решетка забрал у 3.2 моторов. Внутри такая же проблема т.е. боюсь будут трещать через некоторое время (хотя тут не уверен, наговаривать не буду).
Внутри очень маленький салон для габаритов машины... аля кашкай т.е. дутые стены.
Задний обзор из-за формы задних стоек корпуса - фиговенький.

Поэтому если еще не взял, то задумайся.

Из плюсов вижу только саму цену аппарата и его обслуживание.

Что из паркетников порекомендуете примерно в диапазоне 1,1-1,3 млн. вечно деревянных?

Форестер. Причем за 800-900 можно очень мало б/у взять... где-то с 30-кой тыс. километров пробега. Турбу не советую - убьетесь, она слишком шустрая для мягкой подвески... либо надо будет менять амортизаторы и ставить стабы толстые, распорки 3 штуки.
Как альтернативу могу рекомендовать Гранд Витару.

Сыпется. Для грунтовки жестковат. Мотор 1.4TSI признали ужасным т.к. быстро умирает, вроде сняли с производства даже. 2-х литровый пока вроде считается нормальным. Но в целом красивый... но сцуко сыпется :) Я бы тогда фрилендер2 рекомендовал... намного круче, даже круче форика, но сыпется еще лучше :)

Я бы гранд витару взял, по качеству выше РАВ-4, и не такой попсовый как CR-V http://www.suzuki-mo...ectation/10/90/
+1, хотя рав нормальный по качеству... но жестковатый и новые версии все больше уходят в смесь легковушки с большим клиренсом. Первые равы были на порядок крепче и проходимее. CR-V вообще бы не рассматривал, хонда с ним конкретно лажанудась. Очень много проблем у машины и одна из самых хреновых проходимостей... застревает почти везде. Мне у хонды (если не рассматривать акуру) нравится Пилот... очень нравится, хотя с его габаритами в городе конечно сложновато парковаться, но машина шикарная! И кстати привод тоже один из лучших подключаемых.

Очень не нравится расход данного агрегата 20-25 литров, если не топить. Я хз куда она топливо девает т.к. ездит она не шибко уж бешено. Очень много агрегатов не менее шустрых, но при этом потребляющих в этом же режиме 14-16 литров.

Интересный вариант т.к. хороший дизайн, вполне неплохая эргономика и дешевое обслуживание. Это все вполне сглаживает минусы. Если не надо возить кучу грузов и много ездить по просекам, то вполне.

Еще икс-трейл упоминали - тоже не рекомендую т.к. тот образец, который пробовал, ездил только по ровной дороге, но скрипел при наезде на бардюр так, что желание его купить сразу отпало. Хоть и по салону он мне больше форестера понравился.

А вот из седанов рекомендую до сих пор сивик, аккорд. Надежность, динамика, внешний вид, цена. Хотя есть еще интересные варианты вместо аккорда, но несколько дороже и менее азартнее.

ну на фориков тоже много народу жалуется! http://my.auto.ru/my/review/2845224.html
также как и на опеля мазду и все остальные кары! так что фиг его знает чего лучше брать:)! возьму попробую оплююсь и продам:D!!!!!

Я Civic продал и взял AUDI A6 2.8 FSI quattro 2008 года! Отличный аппарат!!!

Я Civic продал и взял AUDI A6 2.8 FSI quattro 2008 года! Отличный аппарат!!!

а как в обслуге,узнавал?кто то говорит что на ауди разоришься, а другой знакомый, у него 2.0 атмосфер, говорит вообще не много.Как вообще авто?скока расход в реале?

а как в обслуге,узнавал?кто то говорит что на ауди разоришься, а другой знакомый, у него 2.0 атмосфер, говорит вообще не много.Как вообще авто?скока расход в реале?
у отца AUDI Q5 в обслуге от ТО до ТО проблем нет пока есть гарантия!))) А на A6 по расходу ехал по КАД гдето 80-90 было около 10 литров! Если втопить будет гдето 15-20 может больше))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу