Blanche
Представитель клуба в Санкт-Петербурге
ну вот понимаешь, ли как меня оскорблять, так ему нравится, а как спонсЕром работать, так сразу "обижусь"... вот цаца какая....обижусь наф....
янка я серьезно, мне не нравится....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот понимаешь, ли как меня оскорблять, так ему нравится, а как спонсЕром работать, так сразу "обижусь"... вот цаца какая....обижусь наф....
янка я серьезно, мне не нравится....
ну тя... :huh:ну вот понимаешь, ли как меня оскорблять, так ему нравится, а как спонсЕром работать, так сразу "обижусь"... вот цаца какая....
ну тя... :huh:
Если не ошибаюсь, Белгородская область

а может, лучше пригласим его в качестве шеф-повара?....так, ещё один претендент стать шашлыком)))))
Уговорили.... Йа согласнаа может, лучше пригласим его в качестве шеф-повара?....
Шурик, ты уверен? Дикс настаивает, чтобы повара были в купальниках... у тебя есть подходящее бикини?Уговорили.... Йа согласна![]()
А в труселях не пойдет? Или только стринги форевер?Шурик, ты уверен? Дикс настаивает, чтобы повара были в купальниках... у тебя есть подходящее бикини?
Вот теперь я понял, почему бабы лезут дыша осторожно! За шашлыкоом!Мой ник...
Было это году так в 97-98.... При первом знакомстве с инетом срочно понадобился почтовый ясчик. Решил сделать себе ящик на Mail.ru. Естественно хотел типа alexander... естественно занято... san... Занято... sania Занято... НУ решил попробую Сашлик (sashlik) ... Опять Занято... Да уж, с фантазией проблемы - решил убрать букву "н" - так и получился Saslik. После этого решил так везде и регистрироваться, благо слово получилось редкое и ники под ним обычно свободныА как правильно читать - ХЗ... То ли Шашлык (не буду хвалиться - но как все говорят шашлыки отменные всегда у меня получаются...), то ли Саслик. Бугага.
![]()
Нифига, только как клубного поэта! Кстати, как у нас дела с dixi, тьфу с гимном?а может, лучше пригласим его в качестве шеф-повара?....
уточнила у дикса что он предпочитает, он сказал, что полагается на мой вкус.А в труселях не пойдет? Или только стринги форевер?
Нифига, только как клубного поэта!
а мне кажется, никто не смог переплюнуть меня в сочинении клубного гимна...Кстати, как у нас дела с dixi, тьфу с гимном?
опоздал, я уже назначена Президентом ПитераБЛАНШ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!