Что в имени тебе моем...

обижусь наф....
янка я серьезно, мне не нравится....
ну вот понимаешь, ли как меня оскорблять, так ему нравится, а как спонсЕром работать, так сразу "обижусь"... вот цаца какая....

Когда был маленький, меня называли Пушкин, потом Сю (кудряшка Сю), ну а после армии, у меня появился комп и интернет, завел себе асю, а ник сделал Сю, но как-то чувствовал, что не то, потом поменял просто на имя и думал так и оставить, но когда надо было еще где-то зарегистрироваться, мне отказали, ну я думал, что замутить пришла в голову Мустанг какое-то время побыл с этим ником, но было такое чувство, что не мое, в итоге пришел к тому, что люблю быстро ездить, вот и поменял на Фарсаж!!!!

У меня довольно просто. Родом я из Петрозаводска, что на берегу Онежского озера или Онеги. Люблю Карелию свою родную. Там всё красивое, в том числе и названия.

Мой ник...
Было это году так в 97-98.... При первом знакомстве с инетом срочно понадобился почтовый ясчик. Решил сделать себе ящик на Mail.ru. Естественно хотел типа alexander... естественно занято... san... Занято... sania Занято... НУ решил попробую Сашлик (sashlik) ... Опять Занято... Да уж, с фантазией проблемы - решил убрать букву "н" - так и получился Saslik. После этого решил так везде и регистрироваться, благо слово получилось редкое и ники под ним обычно свободны :) А как правильно читать - ХЗ... То ли Шашлык (не буду хвалиться - но как все говорят шашлыки отменные всегда у меня получаются...), то ли Саслик. Бугага. :lol:

так, ещё один претендент стать шашлыком)))))

Давным-давно, когда деревья были большие, а я мелкий. появился в моей жизни комп.
Кое-где приходилось вписывать имя - имя собственное, это банально, но в тоже время и отрешаться от себя не хотелось.
В итоге инициалы победили да и довольно складно получилось.

Maugly - мое погоняло после армии. Дружок так назвал меня, Димка Оболенский, царство небесное ему

Мой ник...
Было это году так в 97-98.... При первом знакомстве с инетом срочно понадобился почтовый ясчик. Решил сделать себе ящик на Mail.ru. Естественно хотел типа alexander... естественно занято... san... Занято... sania Занято... НУ решил попробую Сашлик (sashlik) ... Опять Занято... Да уж, с фантазией проблемы - решил убрать букву "н" - так и получился Saslik. После этого решил так везде и регистрироваться, благо слово получилось редкое и ники под ним обычно свободны :) А как правильно читать - ХЗ... То ли Шашлык (не буду хвалиться - но как все говорят шашлыки отменные всегда у меня получаются...), то ли Саслик. Бугага. :lol:
Вот теперь я понял, почему бабы лезут дыша осторожно! За шашлыкоом!

а может, лучше пригласим его в качестве шеф-повара?....
Нифига, только как клубного поэта! Кстати, как у нас дела с dixi, тьфу с гимном?

А в труселях не пойдет? Или только стринги форевер?
уточнила у дикса что он предпочитает, он сказал, что полагается на мой вкус.
в общем, я за стринги :D

Нифига, только как клубного поэта!

а по-моему, шеф-повар в стрингах - очень даже поэтично! одно другому не мешает ))))

Кстати, как у нас дела с dixi, тьфу с гимном?
а мне кажется, никто не смог переплюнуть меня в сочинении клубного гимна... :p за сим, по умолчанию... "И уносят меня...."

БЛАНШ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!

ПИТЕР НЕ! ДАЙОШ ФСИЛЕННУЮЮЮ!!!

Поздравили бы мадам с новым аватаром:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу