Что в имени тебе моем...

мне старый больше нравилсо

мне старый больше нравилсо
Могу сказать, что старый был более романтичный:)
Зато тут лучше видно
Она не мадам, она мадемуазель ))))
Ян, я всегда путаю. К тому же вдруг не правильно напишу "мадемууазель":)

У меня довольно просто. Родом я из Петрозаводска, что на берегу Онежского озера или Онеги. Люблю Карелию свою родную. Там всё красивое, в том числе и названия.

родом из Мурманска прожил ...15 лет ))))

откопал

мой, Maurice, производное от названия швейцарких часов Maurice Lacroix, символ постоянства, точности и надежности. Когда нибудь надеюсь что будут и Вашерон Константин и Радо и Брегеты, но ник пока менять не собираюсь)

Питомза-сетка для ловли трепангов)))
и нравится, как звучит, и смысл есть)))))))

РУС, прости не удержалсо)
ФЛУД: йа трепанчег)))))

Руслан, я вот не помню, но кажется пдобная тема была - завтра проверь.
А пока, по теме.

Мой ник, под котором я практически везде в Инете - это сокращение от полного имени. 16 лет уже нику.
Если подобный ник занят, использую что-нибудь эльфийское:)

Вера и Федя - я вас лублу, поэтому начальные посты тереть не буду. Но все же трепанги - во Флудилке:)

Ambrella - пошло от игры Resident Evil 3 Nemesis, поскольку очень любила в нее играть, все стали звать Амбрэлкой =))) и после того как вышел фильм Обитель Зла многие друзья стали говорить, что похожа на Миллу Йовович, в общем так оно все и осталось (Я зонтик собирающий все хорошее и не пропускаю ничего плохого )))

А у меня в инете 3 ника.
2 мои индивидуальные: Oleg_K. - это для всех ресурсов, которые связаны с фотографией. sean - для всего остального (кстати этим ником я начал пользоваться в реале, а уже потом в сети, лет 10 назад на ежедневных занятиях по английскому надо было выбрать себе имя, созвучное с настоящим. Так как для Олега ничего созвучного не нашел - решил, что буду Sean, читается как Шон).
1 наш общий с Аленкой ник - olegalen. Так нас начали называть на свадьбе и потом закрепилось как-то за нами. Друзьям тоже удобнее не обращаться отдельно ко мне и отдельно к Алёне и не обращаться к нам по фамилии, когда им необходимо наше общее внимание, а обратиться к нам обоим по одному имени ОлегАлён. Т.к. в клубе мы всетаки оба - то я попросил Тима поменять нам ник с sean на OlegAlen. Наш общий почтовый ящик тоже начинается на наш общий ник))))))

а мой ник просто созвучен с именем :)
хотя изначально я хотел зарегиться под ником lexx (у меня всегда бул именно такой ник), но так как он был уже занят, пришлось недолго думая добавить еще две буквы)))
а теперь мне, кстати, так даже больше нравится)))

civic+vika=civika
не мудрствуя, после небольших сложений и корректировки :type:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу