"Реснички" на civic 4D

Ритусь, спасибо тебе за реснички!! Ребят подскажите, где сами ставили, красили и во сколько то и другое обошлось?... хочу уже в ближайшее время все это организовать себя...

Пошел искать контакты старые по покраске ))

Что-то я искал в этой теме и никто еще не писал, что можно то и фары покрасить под реснички и все. Это же, на мой взгляд, будет лучше, не надо клеить и смотреться будет более "роднее". У кого то есть в этом опыт??

Что-то я искал в этой теме и никто еще не писал, что можно то и фары покрасить под реснички и все. Это же, на мой взгляд, будет лучше, не надо клеить и смотреться будет более "роднее". У кого то есть в этом опыт??

Это будет выглядеть очень даже колхозно на мой взгляд.А представь,что эта краска сойдёт со временем,ты будешь заново всё проклеивать?или на мойке кусок отлетит?или по грунтовой дороге ехать,где песок тебе в глаза?
Вряд ли кто-то этим занимался,потому что ИМХО не выгодно,не красиво...

Ритусь, спасибо тебе за реснички!! Ребят подскажите, где сами ставили, красили и во сколько то и другое обошлось?... хочу уже в ближайшее время все это организовать себя...

Пошел искать контакты старые по покраске ))

ответ в личке

вот нашол темку на просторах рунета)))  http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyuninge/delaem-resnichki-iz-steklovolokna/

еси чё....
есть три комплекта ресничек...терь они идут запечатанные...всё цивильно типа :rolleyes: в чёрном цвете, и немного аккуратней выглядят.....
токо стоимость их теперь 1000р...вроде как из за курса...и доставки....
продаю не я...но еси чё стучитесь

Фото комбинированного варианта верхних и нижних "ресничек".

Что-то хрень какая-то получилась. Вообщем не айс (ИМХО).

как-то на белой машине реснички хуже всего смотрятся, имхо. очень заметно, что это ресницы(

Как говорится, на вкус и цвет ..........!

Но, у меня тоже белый сивик и уверен, что с альтернативной оптикой будет смотрется очень достойно, не смотря на то что они будут чуть-чуть закрывать круг "ангельских глазок".

да вообще реснички ацтой. установил, теперь жалею. скоро их уберу нахер.

Этим ресничкам место на переднем бампере по бокам в качестве рассекателей воздушного потока))))

да вообще реснички ацтой. установил, теперь жалею. скоро их уберу нахер.

Ой как вы все тут не взлюбили реснички ... )) Вот Раскоксователь скажи, почему тебе они не по нраву? Что произошло то ?

Появился хищный прищур глаз.

очень красиво.

Поздравляю.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу