Весна в городе!!! Встреча 29.02.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, в

Вообще, в 18.00

У м.Воробьевы Горы, или Университет могу ждать в 19.30 например. Контактами в личке обменяемся?

у меня в профили посмотри мой тел и завтра звякни мне деньком!! тогда и договоримся!!! ок?

с удовольствием)))

получается что следующая встреча - пьянка в клубе?!, ура товарисчи!!!

Я совсем новичок, еще даже в очередь не встал, но присмотрелся серьезно к 4D...
а возьмите на борт к себе кто-нибудь плиз :) Курить и мусорить в салоне не буду ;)

привет полосатик :)
а ты не беспокойся у нас у всех установлена функция катапультирования, как только соринка упадет на коврик или сигаретку попробуешь достать - открывается люк и ты взлетаешь :)))) так что у нас все уже давно предусмотрено :)

Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
да, действительно))
народу много собралось)))

сегодня утром ехали с Алинкой колонной))) на работу)
поприкалывались, ругаясь на тех, кто хотел вклиниться)))
один мужик на джипе каком-то вклинился в пробке, я обсигналилась ему!!!
опустил стекло, я пояснила, что мол, не видно?
вот там "йа блондинко", а я ее колонна!!!
и нефих вклиниваться!
долго ржал и извинялся аварийкой))))))))
:lol:

Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!

да, хорошо вы его :)
мы во вторник так же с Кeti ехали, настойчивый гольф 2 все-время пытался втиснуться между нами в первый раз, а во второй раз когда опять хотел, понял что это бесполезно все-таки:)) так и пришлось ему ехать не среди нас :)
вот глупый народ, неужели не видно када машинки пытаются вместе держаться....

да, хорошо вы его :)
мы во вторник так же с Кeti ехали, настойчивый гольф 2 все-время пытался втиснуться между нами в первый раз, а во второй раз когда опять хотел, понял что это бесполезно все-таки:)) так и пришлось ему ехать не среди нас :)
вот глупый народ, неужели не видно када машинки пытаются вместе держаться....

кстати да, тем более, что мы с Алинкой одинаковые шли... могли бы ВСЕ и догадаться!!! :p

Скорее всего от Площади Ильича по 3 кольцу если с машиной все будет ОК )))......
Ну так с 3-его кольца уходишь на пр-т Вернадского и едешь прямо через метромост, сразу после метромоста уходишь вправо на дублер, а уже с него поворачиваешь на университетский проспект,
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...%F1%EF%E5%EA%F2
по нему едешь прямо, проезжаешь МГУ и следующий "пяточек" НАШ.

Кто нибудь сможет подхватить у какого нибудь метро меня?

Ну так с 3-его кольца уходишь на пр-т Вернадаского и едешь прямо через метромост, сразу после метромоста уходишь в право на дублер, а уже с него поворачиваешь на университетский проспект,
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...%F1%EF%E5%EA%F2
по нему едешь прямо, проезжаешь МГУ и следующий "пяточек" НАШ.

Ну я карту покрутила теоретически как доехать поняла =)))) а там уж сивки будут стоять увижу! Ждите меня!

Кто нибудь сможет подхватить у какого нибудь метро меня?

могу на смоленской или парк культуры
или даже на октябрьской, Оленька, заинька, мы же ведь так через Ленинский поедем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу