reggielove
Moscow Team Leader
Вообще, в
Вообще, в 18.00
У м.Воробьевы Горы, или Университет могу ждать в 19.30 например. Контактами в личке обменяемся?
у меня в профили посмотри мой тел и завтра звякни мне деньком!! тогда и договоримся!!! ок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще, в
Вообще, в 18.00
У м.Воробьевы Горы, или Университет могу ждать в 19.30 например. Контактами в личке обменяемся?
у меня в профили посмотри мой тел и завтра звякни мне деньком!! тогда и договоримся!!! ок?
с удовольствием)))
Я совсем новичок, еще даже в очередь не встал, но присмотрелся серьезно к 4D...
а возьмите на борт к себе кто-нибудь плизКурить и мусорить в салоне не буду
![]()
даааа, давненько их уже не было))))
кого именно? абстрактный ответполосатиков или клубов?
![]()
бум с АлинГо))))
да, действительно))Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

ну там же вообще ничего сложного нетю!!!Если я не приеду знайте - заблудился..ЯЯЯяяя ^_^
ну там же вообще ничего сложного нетю!!!
Ты откуда поедешь?
да, хорошо вы его
мы во вторник так же с Кeti ехали, настойчивый гольф 2 все-время пытался втиснуться между нами в первый раз, а во второй раз когда опять хотел, понял что это бесполезно все-таки) так и пришлось ему ехать не среди нас
вот глупый народ, неужели не видно када машинки пытаются вместе держаться....
Ну так с 3-его кольца уходишь на пр-т Вернадского и едешь прямо через метромост, сразу после метромоста уходишь вправо на дублер, а уже с него поворачиваешь на университетский проспект,Скорее всего от Площади Ильича по 3 кольцу если с машиной все будет ОК )))......
Кто нибудь сможет подхватить у какого нибудь метро меня?
Ну так с 3-его кольца уходишь на пр-т Вернадаского и едешь прямо через метромост, сразу после метромоста уходишь в право на дублер, а уже с него поворачиваешь на университетский проспект,
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...%F1%EF%E5%EA%F2
по нему едешь прямо, проезжаешь МГУ и следующий "пяточек" НАШ.
Кто нибудь сможет подхватить у какого нибудь метро меня?