Весна в городе!!! Встреча 29.02.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на чистых прудах на садовом :rolleyes:

Клево, надо вместе обедать ;))) Например, в Квасе.

Скажите мне, соседи, а как отсюда лучше ехать? Я в ту сторону не ездил ни разу. И можем ли вместе? ;)

могу на смоленской или парк культуры
или даже на октябрьской, Оленька, заинька, мы же ведь так через Ленинский поедем?

Жанночка, ты про меня, про меня, главно не забудь, а то я опять уеду в авиагородок, или в Видное, или в Бутово :)))

красиво будет, если будет ответ "да"))))))))

ответ будет действительно "Да" как это не смешно :)

Ну да, в МХ, по каким косвенным признакам я себя выдал? ;)

ты сказал что работаешь на хостерской площадке, а поедешь на тусу с Лялина.

На Лялином сидит только Мастерхост, Корбина сидит на Яковоапостольском

Давайте отдельный топик создадим, кто где сидит :)
Еще нам может помочь в этом деле один сайтик.. mirtesen.ru
Как например у меня в подписи.

Клево, надо вместе обедать ;))) Например, в Квасе.

Скажите мне, соседи, а как отсюда лучше ехать? Я в ту сторону не ездил ни разу. И можем ли вместе? ;)

моно! мы с Мишкой ходили кофа пить на покровку, вкуснотааа. я езжу через набережную до Комсомольскога проспекту, ай да со мной!
о! заодно и Мишку заберем хехехе, а то он откосить хотел :)))) Выдвигаюсь в 17-30

могу на смоленской или парк культуры
или даже на октябрьской, Оленька, заинька, мы же ведь так через Ленинский поедем?

сорь, только увидела вопрос)

да, по Ленинскому быстрее всего, дальше по Косыгина и прям к месту встречи

моно! мы с Мишкой ходили кофа пить на покровку, вкуснотааа. я езжу через набережную до Комсомольскога проспекту, ай да со мной!
о! заодно и Мишку заберем хехехе, а то он откосить хотел :)))) Выдвигаюсь в 17-30
Неа, нифига и ни разу не быстро!!!
Я езжу по мясницкой, потом на лубянской площади ухожу на новую площадь, потом на старую площадь, далее на китайгородский проезд и на набережную. И по набережной еду прямо до вернадского. Этот маршрут едет всегда и светофоров немного, в отличии от комсомольского проспекта. В будни вечером по этому маршруту до дома еду минут 40. Если через комсомольский проспкт 1ч. 20м.

Мишка отчаяно дитят... и выпросил у благоверной половину субботы... так что в пятницу дожен посвящать себя дитятке

Я езжу по мясницкой, потом на лубянской площади ухожу на новую площадь, потом на старую площадь, далее на китайгородский проезд и на набережную. И по набережной еду прямо до вернадского. Этот маршрут едет всегда и светофоров немного, в отличии от комсомольского проспекта. В будни вечером по этому маршруту до дома еду минут 40. Если через комсомольский проспкт 1ч. 20м.

Кста Руслег же вроде тоже сосед наш, нуно его тож на обэд затащить!!! :)
По комсомольскому на косыкина там уже тока 500 м буквально проехадь ни разу промблем не было! :p

Мишка отчаяно дитят... и выпросил у благоверной половину субботы... так что в пятницу дожен посвящать себя дитятке

дети эт святое, ладно уж.... эх, на кофе выбирайсо тогда с соглубнегами, а то я скоро работу поменяю и буду далеко от седова! :gathering:

ответ будет действительно "Да" как это не смешно :)
ты сказал что работаешь на хостерской площадке, а поедешь на тусу с Лялина.

На Лялином сидит только Мастерхост, Корбина сидит на Яковоапостольском

Миша, скажи мне, можно ли за бабло получить койко-место для машины по рабочим дням на подземной парковке? Бесплатно даже не прошу ;)) порой нарезаю 3 круга по маршруту Садовое-Лялин-Покровка-Большой Казенный-Подсосенский пока найду где встать.

А. вообще, пошли завтра обедать вместе? Восточный дворик, например.

о! заодно и Мишку заберем хехехе, а то он откосить хотел :) ))) Выдвигаюсь в 17-30

Можно и кофе, в любое время ;))) телефон у тебя мой есть? В профиле, если чо.

17-30 мне время нравится, поехали ;) Тогда я , видимо, через Воронцово поле выеду на Садовое, оттуда на Яузу и оттуда на Москву.

Давайте отдельный топик создадим, кто где сидит :)
Еще нам может помочь в этом деле один сайтик.. mirtesen.ru
Как например у меня в подписи.
не надо рекламы ;) а то как то прям навящего!

Йопта. Сосед? ;))) Руслан, давай днем тогда рамочки прикрепим, я их даже пока не представляю каким боком цеплять ;))

До Вернадского, так до Вернадского ;)

Йопта. Сосед? ;))) Руслан, давай днем тогда рамочки прикрепим, я их даже пока не представляю каким боком цеплять ;))
ну мона) только у меня ключей нет. Только отвертка.

не надо рекламы ;) а то как то прям навящего!

Димулька вот мой номер у тя точна есть ;) ахаха накаталсо по бутово :lol:
Давай завтра Мишку с Руслегом еще подтянем!!! Миш, как кофейня называецо?

Картошинам прюветы! тебя забыть не возможно, просто внучка пошла с мужиками пиво бухать!!!
:drunk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу