Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и так, подведем итоги первого дня реалити шоу, посвященнго Руслану:
мы так ничего и не выяснели, кроме того что возможных кандидатур у нас целых 4 :blink:
ломание коленок мы отложили на неопределенный срок((((
Да мне и помогать не нужно - я ж не знаю кто это. Я просто знаю, что Руслан плохую девушку не выберетДавай рассказывай,если что поможем!
Да мне и помогать не нужно - я ж не знаю кто это. Я просто знаю, что Руслан плохую девушку не выберет![]()
Нет, это не ДашКО и тут есть несколько НО..."КОли уж обсуждаете... то настаиваю на замену слова "партнеров", на слово "партнерш"."
"КОнстанция"
я отгадалаэто ДашКО
новый сюжет.
РусланчеГ вечер располагает для верных мыслей.![]()
Нет, это не ДашКО и тут есть несколько НО...
ДашКО заняТО, а как известно "подруга друга/соклубника не женщина", с точки зрения мужского восприятия. ПОэтому весь список клубных медмузель, ктр заняты можно вычеркнуть.
Я не Джеймс Бонд. Т.е. замужние женщины не в моем вкусе (замужние не имеется ввиду в браке, а именно отношения с соклубниками=))
Саня, ты не представляешь, что тут творилось! меня обещали забанить на месяц если вдруг не скажу!!! Ставки очень высоки))) Можно тотализатор организовать)))Руслан, ты б хоть сообщил что тут такая баталия, я б помог.
Дашик,была отвлекающим маневром.Нет, это не ДашКО и тут есть несколько НО...
ДашКО заняТО, а как известно "подруга друга/соклубника не женщина", с точки зрения мужского восприятия. ПОэтому весь список клубных медмузель, ктр заняты можно вычеркнуть.
Я не Джеймс Бонд. Т.е. замужние женщины не в моем вкусе (замужние не имеется ввиду в браке, а именно отношения с соклубниками=))
так,так, кого же назвать.................
Что в "узкие" рамки не проходишь? :unsure:мдя,.... я поняла.все удаляюсь из этой темы.
для мну она закрыта.![]()
рамки?мммммммммм.Что в "узкие" рамки не проходишь? :unsure:
60 тыков рублей на тебя - утроит?Саня, ты не представляешь, что тут творилось! меня обещали забанить на месяц если вдруг не скажу!!! Ставки очень высоки))) Можно тотализатор организовать)))
Супер спасибо за помощь!!! Я про фото)Маш, ты чего так?
Все в порядке
60 тыков рублей на тебя - утроит?Приз - знакомство с ней
)))))
Не боись, как забанят, так разбаню
Руслан. если ты будешь в этой тем - гостинцы уже на почте у тебя![]()