Реалити шоу "Maurice in love"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нас ею не возьмёшь))
иш - устал он))

и так, подведем итоги первого дня реалити шоу, посвященнго Руслану:

мы так ничего и не выяснели, кроме того что возможных кандидатур у нас целых 4 :blink:

ломание коленок мы отложили на неопределенный срок((((

и так, подведем итоги первого дня реалити шоу, посвященнго Руслану:

мы так ничего и не выяснели, кроме того что возможных кандидатур у нас целых 4 :blink:

ломание коленок мы отложили на неопределенный срок((((

да, думаю тема затянится у нас не на один день.... :) и может быть все-таки когда-нибудь он скажет кому он все стяхи посвящал и обещал быть постоянным :) Руслан, мы в тебя ВЕРИМ !!!!

"КОли уж обсуждаете... то настаиваю на замену слова "партнеров", на слово "партнерш"."
"КОнстанция"
я отгадала :p это ДашКО
новый сюжет.
РусланчеГ вечер располагает для верных мыслей. :)

Руслан, ты б хоть сообщил что тут такая баталия, я б помог:). Я в работе целый день. так что не до дел амурных.
Но, ты молодец, о-о-о-очень грамотная подача информации - смайлы. наводки. различные данные. И все это без брюзжания и восторгов. Мы еще поговорим с тобой на эту тему:)
Смотри, чтоб тебя не раскололи, а то показатели активности форумчан упадут сразу. Шучу, просто настроение хорошее.
Какие только пары не предполагаются, но. как говорится - цивиководы располагают, а Maurice предполагает..и улыбается:)

Оодно могу сказать - все кончится хорошо:)

p.s Хех, Алинку уже посватали. а я так надеялси:)

p.s М-да, такие темы пошли - о своих что-ли. пристрастиях рассказать?

не ну чаво вы я же отгадала.
2 Мас- B)

Да мне и помогать не нужно - я ж не знаю кто это. Я просто знаю, что Руслан плохую девушку не выберет :)

мы все в этом просто уверены и очень рады что и в его сердце теплется типа что-то такое лубофное :)
УРА товарисчи! да не пропадет красота данных слов в нашем мире :p

"КОли уж обсуждаете... то настаиваю на замену слова "партнеров", на слово "партнерш"."
"КОнстанция"
я отгадала :p это ДашКО
новый сюжет.
РусланчеГ вечер располагает для верных мыслей. :)
Нет, это не ДашКО и тут есть несколько НО...
ДашКО заняТО, а как известно "подруга друга/соклубника не женщина", с точки зрения мужского восприятия. ПОэтому весь список клубных медмузель, ктр заняты можно вычеркнуть.
Я не Джеймс Бонд. Т.е. замужние женщины не в моем вкусе (замужние не имеется ввиду в браке, а именно отношения с соклубниками=))

ДашКО заняТО, а как известно "подруга друга/соклубника не женщина", с точки зрения мужского восприятия. ПОэтому весь список клубных медмузель, ктр заняты можно вычеркнуть.
Я не Джеймс Бонд. Т.е. замужние женщины не в моем вкусе (замужние не имеется ввиду в браке, а именно отношения с соклубниками=))

а ты все время не теряешь и сужаешь круг подозреваемых :)

Руслан, ты б хоть сообщил что тут такая баталия, я б помог:).
Саня, ты не представляешь, что тут творилось! меня обещали забанить на месяц если вдруг не скажу!!! Ставки очень высоки))) Можно тотализатор организовать)))

Дашик,была отвлекающим маневром. :)
ну вот, начал нас понемного просвещать, так с кого бы теперь начать............мммммммммммм...........
РусланчеГ, не жаловайся модерам, а то забанят, страшно же.
так,так, кого же назвать.................

мдя,.... я поняла.все удаляюсь из этой темы.
для мну она закрыта. :blush:

Маш, ты чего так?
Все в порядке:)
Саня, ты не представляешь, что тут творилось! меня обещали забанить на месяц если вдруг не скажу!!! Ставки очень высоки))) Можно тотализатор организовать)))
60 тыков рублей на тебя - утроит?:) Приз - знакомство с ней:))))))
Не боись, как забанят, так разбаню:)

Руслан. если ты будешь в этой тем - гостинцы уже на почте у тебя:)

Маш, ты чего так?
Все в порядке:)

60 тыков рублей на тебя - утроит?:) Приз - знакомство с ней:))))))
Не боись, как забанят, так разбаню:)

Руслан. если ты будешь в этой тем - гостинцы уже на почте у тебя:)
Супер спасибо за помощь!!! Я про фото)
Спасибо за поддержку!!!
А каким расчетным путем ты вышел на цифру в 60 т.р.?)

але, чего происходет во втором дне реалети, чет я усе пропустила.... :blink:
Это точняк КатькО, либо Алинко, сто пудоф!!!!! B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу