Реалити шоу "Maurice in love"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
реби у нас уже есть отдельная тема такая, называецо РОМАНТИКА там же в хенд мейд! :)
Руслег ты уже определилсо со своим предметом воздыханий, а то мы тут ждем ждем... :wacko:

Да, хорошая категория 2-х звездочная)))
Шутка)

бяка гадкая ты, а еще говоришь после такого как это я и зря себя из списка вычеркнула :nonono:

реби у нас уже есть отдельная тема такая, называецо РОМАНТИКА там же в хенд мейд! :)
Руслег ты уже определилсо со своим предметом воздыханий, а то мы тут ждем ждем... :wacko:

мне все-таки каежтся что еще нет :))
ты мужчину-то поглядела? :)

Жанкин круг ужо сузилсо до тебя и Амбрелки, та шо ждем продолжения. :rolleyes:

Сцуко на работе не открываецо видео!!! :(

Я не могу так, под давлением!!! нельзя на человека давить в такие моменты! Я личность ранимая и не потерплю!!! А то испугаюсь и убегу! А слонов нельзя пугать, ибо бегущий слон смертельно опасен!!! :p

Жанкин круг ужо сузилсо до тебя и Амбрелки, та шо ждем продолжения. :rolleyes:
нифига и ни разу!!! я просто Ваше внимание отвлекаю...)))
Вот lexxey знает, но он не скажет!!!

Мне кажется я уж точно не в списке =)!!! Т.к. Русланчек просматривая альбом увидел кого-то в первой половине =)))) я помню....
А как его так можно разделить на первую и последующие половинки, по какому признаку??? хм...

А как его так можно разделить на первую и последующие половинки, по какому признаку??? хм...

Ну ты ж как-то сказал, что наконец-то пересмотрел весь альбом и там тебе кто-то понравилси....вот =)) отсюда все выводы....

Ну ты ж как-то сказал, что наконец-то пересмотрел весь альбом и там тебе кто-то понравилси....вот =)) отсюда все выводы....
Ну так, может я его только сначала посмотрел и остановился. А потом пересмотрел от начала и до конца и сделал вывод)

подставил и тут же умыл руки))))))
КрасавЧег))))))))
ВЫ же меня плин, на тряпки разорвете, если не скажу))) А я и не скажу и вы меня разорвете))) А потом поймете, что знать ещё хотите и вспомните про него и он не скажет и его разовете на тряпки)))
А что мне там одному делать?))) Так хоть в двоем будем в "русский хоккей играть" :drunk: ))))

ВЫ же меня плин, на тряпки разорвете, если не скажу))) А я и не скажу и вы меня разорвете))) А потом поймете, что знать ещё хотите и вспомните про него и он не скажет и его разовете на тряпки)))
А что мне там одному делать?))) Так хоть в двоем будет в "русский хоккей играть" :drunk: ))))

Руслег начинаеца акция "Спаси Лексию жисть и признайсо уже"... :ninjastar:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу