Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Да, хорошая категория 2-х звездочная)))ой, милый мой, надеюсь что она очень холосенькая :hypocrite:
Шутка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хорошая категория 2-х звездочная)))ой, милый мой, надеюсь что она очень холосенькая :hypocrite:
Да, хорошая категория 2-х звездочная)))
Шутка)
реби у нас уже есть отдельная тема такая, называецо РОМАНТИКА там же в хенд мейд!![]()
Руслег ты уже определилсо со своим предметом воздыханий, а то мы тут ждем ждем... :wacko:
Ну ты чво??? :unsure:
Сама про 3 звЯзды начала.
Я не могу так, под давлением!!! нельзя на человека давить в такие моменты! Я личность ранимая и не потерплю!!! А то испугаюсь и убегу! А слонов нельзя пугать, ибо бегущий слон смертельно опасен!!!Руслег ты уже определилсо со своим предметом воздыханий, а то мы тут ждем ждем... :wacko:
нифига и ни разу!!! я просто Ваше внимание отвлекаю...)))Жанкин круг ужо сузилсо до тебя и Амбрелки, та шо ждем продолжения.![]()
А как его так можно разделить на первую и последующие половинки, по какому признаку??? хм...Мне кажется я уж точно не в списке =)!!! Т.к. Русланчек просматривая альбом увидел кого-то в первой половине =)))) я помню....
нифига и ни разу!!! я просто Ваше внимание отвлекаю...)))
Вот lexxey знает, но он не скажет!!!

вот ты соклубника подставил)))))))нифига и ни разу!!! я просто Ваше внимание отвлекаю...)))
Вот lexxey знает, но он не скажет!!!
ну он первый об этом ещё вчера сказал) Так что, я умываю руки)))вот ты соклубника подставил)))))))
А как его так можно разделить на первую и последующие половинки, по какому признаку??? хм...
подставил и тут же умыл руки))))))ну он первый об этом ещё вчера сказал) Так что, я умываю руки)))
Ну так, может я его только сначала посмотрел и остановился. А потом пересмотрел от начала и до конца и сделал вывод)Ну ты ж как-то сказал, что наконец-то пересмотрел весь альбом и там тебе кто-то понравилси....вот =)) отсюда все выводы....
Ну так, может я его только сначала посмотрел и остановился. А потом пересмотрел от начала и до конца и сделал вывод)
ВЫ же меня плин, на тряпки разорвете, если не скажу))) А я и не скажу и вы меня разорвете))) А потом поймете, что знать ещё хотите и вспомните про него и он не скажет и его разовете на тряпки)))подставил и тут же умыл руки))))))
КрасавЧег))))))))
ВЫ же меня плин, на тряпки разорвете, если не скажу))) А я и не скажу и вы меня разорвете))) А потом поймете, что знать ещё хотите и вспомните про него и он не скажет и его разовете на тряпки)))
А что мне там одному делать?))) Так хоть в двоем будет в "русский хоккей играть" :drunk: ))))