Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смарю Руслан по-тихоньку раскрывается, осталось выяснить кто не свободен и дождаться от него ответоФффф на кандидатур...они или не они =)
Главное все равно не чттобы мы угадали, а чтобы он признался той в которую влюбилсИ =)

"Если я б был султан, я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен" (с)эх, все ждем и ждем, гадаем и гадаем.... а потом как скажет что всех любит)))) ну это же прекрасно
![]()

Определенно и у меня сложилось впечатление, что он еще не влюбился, а только решил это сделать (весна все-таки скоро!)...вот он и мечется от одной к другойя думаю все гораздо сложнее, нуно чтобы он вапще влюбилсо, и определенно знал в кого!!!! ай да сватать свободных дефчоноГ Руслегу!!!!![]()
Определенно и у меня сложилось впечатление, что он еще не влюбился, а только решил это сделать (весна все-таки скоро!)...вот он и мечется от одной к другой
"Если я б был султан, я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен" (с)![]()
Догорай, покидая лампаду,
Мда...Отрекись от любимых творений,
От людей и общений в миру,
Отрекись от мирских вожделений,
Думай день и молись ввечеру.
Если дух твой горит беспокойно,
Отгоняй вдохновения прочь.
Лишь единая мудрость достойна
Перейти в неизбежную ночь.
На земле не узнаешь награды.
Духом ясный пред божьим лицом,
Догорай, покидая лампаду,
Одиноким и верным огнем.
Хм... это свежО...
приветик
да, у нас свежие новости)))
Ага..."Не хочу и не умею..." (с)Да он просто не знает чего хочет !!!С одной бы справился.....

это какие?
Интересный и развернутый ответ... :unsure:Мда...
Ага..."Не хочу и не умею..." (с)![]()
ПОэтому и стихотворение было..."... но с другой стороны тещи тоже было бы три"))