дааааа, стихи, весна, вино, постель....)))))))))
у тебя прям все взаимосвязано :clap:
ага, такой добрый))
он походу мстить нам за коленки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дааааа, стихи, весна, вино, постель....)))))))))
ага, такой добрый))
Я не сторонник современной поэзии. Соверменная поэзия, это как 3-х звездочный коньяк. Как им пожно наслаждаться когда есть коньяк выдержки XO?Руслан, а что в современной поэзии нет намеков?
РЕджи, всй правильно и логично!)))дааааа, стихи, весна, вино, постель....)))))))))

РЕджи, всй правильно и логично!)))
1. Стихи уже есть! 2. Весна и вино будут завтра! 3. Ну а третье, по тендеру кто пройдет, того и тапки![]()
![]()
![]()
Енто каких таких подарков?) А ты себя уже чтоли вычеркнула из списка?)))может тебе еще завтра подарки привезти? что бы на всю ночь вам там хватило
Как тебе будет угодно)Вместо сторонник наверное поклонник
Енто каких таких подарков?) А ты себя уже чтоли вычеркнула из списка?)))
Главное, чтобы когда, будет счастье стучаться в дверь, не делать в это время шопинг в соседнем бутике)Зачем мечтать несбыточной мечтой =))
хм... а вот это зря...и уже давно как-тосходств никаких с твоими интересами
ОК) предварительный отбор доверю тебе)Рус, у меня есть большой опыт в проведении тендеров!!!)))))))
хм... а вот это зря...
Рус, у меня есть большой опыт в проведении тендеров!!!)))))))
ну почему же зря, лучше себя морально изначально готовить к ответу нет, нежели чем потом смотреть как кто-то удаляется с другой
как у нас все завтра интересно будет, прям если пропущу никогда себе этого не прощу![]()
как у нас все завтра интересно будет, прям если пропущу никогда себе этого не прощу![]()
Главное, чтобы когда, будет счастье стучаться в дверь, не делать в это время шопинг в соседнем бутике)
я не вижу тебя в списке завтрашних участников...)Не в коем случае![]()
О господи, оно прекрасно!У меня такое сегодня настроение:
Вообще конечно логично...))) не один ты меня там не видишь... А что должна быть?