Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем вообще вся эта загадка?!!?!
когда любишь - наду сразу говорить своему объекту желаний, а не держать все в себе![]()
ну наконец-то!!! дошли до этого!!!!))

ну наконец-то!!! дошли до этого!!!!))
Жан, прочитал твои стихи. Красиво. Комменты в личку напишу, если не против.
p.s Сижу думаю. кого к себе в субботу пригласить))))))
в общем, дом-2 отдыхает...)))Сань, ты чего! такие вещи в личке обсуждаются, а не на форуме!Тот кто пришлет меньше всего СМС получает, бан?)))))))
Леш, главное, - вовремя переадресацию включить на телефоне, чтобы деньхи шли куда нужно))))
Лекс, жжОшь! В тебе живет телепродюсер!)))давайте устроим смс голосование: отправь смс с номером участницы на короткий номер ....... та девушка, которая наберет больше всех голосов, и станет победительницей шоу! B)
А можно заморочиться еще больше! кто наберет меньше голосов, вылетает. остальные проходят в следующий тур.. ну и так далее до финала! в процессе голосования Руслан может раздавать иммунитеты, и прочие атрибуты реалити-шоуа мы будем разжигать скандалы между участницами...
в общем, дом-2 отдыхает...)))
Тема оказалсь горячей для женского ума))) главное настроиться на правильную волну)))Но Руслана мне не трогать - он такую тему создал, меня аж третий день колбасит.
А нафик узнавать) будем играть в Санта-Барбару) могу играть роль Сиси Кэпвела)))с каждым сообщением становится все интереснее и интерсенее, прям иногда даже и не хочется знать кто же это все-таки за заурядная личность,
давайте устроим смс голосование: отправь смс с номером участницы на короткий номер ....... та девушка, которая наберет больше всех голосов, и станет победительницей шоу! B)
А можно заморочиться еще больше! кто наберет меньше голосов, вылетает. остальные проходят в следующий тур.. ну и так далее до финала! в процессе голосования Руслан может раздавать иммунитеты, и прочие атрибуты реалити-шоуа мы будем разжигать скандалы между участницами...
в общем, дом-2 отдыхает...)))
Бугагага)))) Алена Бородина)))) А Тристя, Собчак будет???Лексей!!! жжошь не по-детски)))))))))
Моно выступлю в роли ведущей?

как скажете)))))))))))Бугагага)))) Алена Бородина)))) А Тристя, Собчак будет???![]()
![]()
![]()
Не, Алинку вместо Псюши СобачекБугагага)))) Алена Бородина)))) А Тристя, Собчак будет???![]()
![]()
![]()
Леш, про личку я вообще молчуСань, ты чего! такие вещи в личке обсуждаются, а не на форуме!
А нафик узнавать) будем играть в Санта-Барбару) могу играть роль Сиси Кэпвела)))