Реалити шоу "Maurice in love"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем вообще вся эта загадка?!!?!
когда любишь - наду сразу говорить своему объекту желаний, а не держать все в себе :)

а зачем вообще вся эта загадка?!!?!
когда любишь - наду сразу говорить своему объекту желаний, а не держать все в себе :)

ну наконец-то!!! дошли до этого!!!!))

Так, господа форумччанки и затесавшиеся Редж, Руслан, и Лексей - держать строй:)
Девушки, если уж утюги и поленья, то милости просим ко мне - это и интересно и забавно, и нужно уметь уворачиваться от девушек с поленьями.
Но Руслана мне не трогать - он такую тему создал, меня аж третий день колбасит. Даша, тебя это касается в особенной мере:) Я то тебя знаю:)
Чую, хвостом чую, нужно создавать "Tenderness Mas. Who that Girl?".
Тема прижилась в этом разделе. значит не даром был создан почти год назад.

Жан, прочитал твои стихи. Красиво. Комменты в личку напишу, если не против.

p.s Сижу думаю. кого к себе в субботу пригласить:)))))))

Жан, прочитал твои стихи. Красиво. Комменты в личку напишу, если не против.
p.s Сижу думаю. кого к себе в субботу пригласить :) ))))))

всегда вэлком :)))

ты там вместе с Русланом тапочки решил с пушком купить? :)) оба тут в гости к себе в субботу кого-то да пригласить хотят :)

Да я исключительно девушек думал пригласить. Но, по клубной традиции, план б, в и г задумывается:)
Может вообще забью на это дело.
Нет, зачем мне тапки, мне и без них нормально:)

давайте устроим смс голосование: отправь смс с номером участницы на короткий номер ....... та девушка, которая наберет больше всех голосов, и станет победительницей шоу! B) :)

А можно заморочиться еще больше! кто наберет меньше голосов, вылетает. остальные проходят в следующий тур.. ну и так далее до финала! в процессе голосования Руслан может раздавать иммунитеты, и прочие атрибуты реалити-шоу :) а мы будем разжигать скандалы между участницами... :lol: в общем, дом-2 отдыхает...)))

Тот кто пришлет меньше всего СМС получает, бан?:))))))))
Леш, главное, - вовремя переадресацию включить на телефоне, чтобы деньхи шли куда нужно:)))))

Тот кто пришлет меньше всего СМС получает, бан?:))))))))
Леш, главное, - вовремя переадресацию включить на телефоне, чтобы деньхи шли куда нужно:)))))
Сань, ты чего! такие вещи в личке обсуждаются, а не на форуме! :lol: :lol: :lol: :p

с каждым сообщением становится все интереснее и интерсенее, прям иногда даже и не хочется знать кто же это все-таки за заурядная личность :p , хотя................. наверна, коль все так, Руслану думаю все это понравится и СМС-ки (с пополнением счета ;) ) и типа аля строим свою любовь и будет нас каждое утро встречать новым стихотворением из которого мы должны будем выцепить все самое главное :)

давайте устроим смс голосование: отправь смс с номером участницы на короткий номер ....... та девушка, которая наберет больше всех голосов, и станет победительницей шоу! B) :)

А можно заморочиться еще больше! кто наберет меньше голосов, вылетает. остальные проходят в следующий тур.. ну и так далее до финала! в процессе голосования Руслан может раздавать иммунитеты, и прочие атрибуты реалити-шоу :) а мы будем разжигать скандалы между участницами... :lol: в общем, дом-2 отдыхает...)))
Лекс, жжОшь! В тебе живет телепродюсер!)))

Но Руслана мне не трогать - он такую тему создал, меня аж третий день колбасит.
Тема оказалсь горячей для женского ума))) главное настроиться на правильную волну)))

с каждым сообщением становится все интереснее и интерсенее, прям иногда даже и не хочется знать кто же это все-таки за заурядная личность :p ,
А нафик узнавать) будем играть в Санта-Барбару) могу играть роль Сиси Кэпвела)))

Лексей!!! жжошь не по-детски)))))))))
Моно выступлю в роли ведущей? подливать масла в огонь и останавливать натуральные стычки в прямом эфире, поливая девушек в белых маечках водой?
))))))))))))))))))))))))))))))

Бугагага)))) Алена Бородина)))) А Тристя, Собчак будет??? :lol: :lol: :lol:
Не, Алинку вместо Псюши Собачек:) :rolleyes:
Сань, ты чего! такие вещи в личке обсуждаются, а не на форуме!
Леш, про личку я вообще молчу:)
Жан, ты не расстраивайся, мы мужички, чуть того с приходом весны. Дураки в общем :rolleyes: . На самом деле, тема серьезная и финал будет серьезный.

а чего сразу я то?! :blink: я все отгадала, а им не нравицо, щас фсех быро поленом... :gun:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу