Реалити шоу "Maurice in love"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неааа....Это уже офф-топ!!!)))
Енто не любофф получается)))) не всмысле высокого чувства о ктр слогают стихи, это уже другие чувства о ктр снимают фильмы на немецком языке))))

Откоменчу пока то что увидел
исключительно в соседние ветки)
Друг, не ветки, а кусты - и еще с приставкой "через":)))))))) Совсем ты форму теряешь, возьму тебя на воспитание:)

Руслег!!! Такое чувство возникает спонтанно, когда меньше всего его ждешь! Бах!!! И ты уже летаешь в облаках!!! И ничего с собой поделать не можешь.................))

Согласен, тут не распланируешь) Любофф бьет из под тишка, когда меньше всего этого ждешь)
Ребят, смотрите подпись)))

Одну минутку, сейчас прочту что вы тут нафлудили, и выдам:)

2 Amara, аха, я то думаю откуда мне эти мысли в голову полезли)))
Король рингА, в переделке звучить клево)))

Кстати, в свое время я начал тему На сон грядущий, которую обещал развить. Обещания не снимаю, нужно только добраться до тему.
Посмотрите. может в контексте этой темы. будет что сказать там.

2 Amara, аха, я то думаю откуда мне эти мысли в голову полезли)))
Король рингА, в переделке звучить клево)))
"А что это за Maurice,
О котором треск и шорох":)

Вношу свои 5 копеек...
Любовь, я думаю, это нежность, привязанность и обязательно уважение! Столько существует определений, порой гениальных, и все они очень субъективные...
И еще ...в состоянии влюбленности или страсти человек живет в ДРУГОМ измерении (3-ем, 4-от и т.д.)...Он вроде бы здесь, и где-то еще...

P.S. Тема-то оказывается не закрыта!..и все романтики нашего форума здесь отмечаются

Кирулечка! Как же можно закрыть эту тему? Ведь она не исчерпаема!!!
Состояния влюбленности могут быть: в ожидании, в процессе и пост состояние. Пока я в 1 состоянии)

P.S. Тема-то оказывается не закрыта!..и все романтики нашего форума здесь отмечаются

Кирулечка! Как же можно закрыть эту тему? Ведь она не исчерпаема!!!

Закрыть можно двумя кликами мыши. даже одним :rolleyes:

И до сих пор не говорит в кого.......=)) но все догадываются.........
Рит, шепни плиз:) А я тебе Аватар сделаю:):):)

я вот пытаюсь сейчас понять, спустя несколько дней...может я ошибался)

2Mas, а что так не терпится закрыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу