Весна в городе!!! Встреча 29.02.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, тут есть Алинка)))) которая была все время с нами, но которую мало кто видел)))
Алинго, очень круто получилась!!!

кстати, тут есть Алинка)))) которая была все время с нами, но которую мало кто видел)))
Алинго, очень круто получилась!!!

да вообще все такие милые, прям гордость берет за нас за всех и что мы вместе :)))

согласна))))надо организовать как-нить)))

а видел себя? деловой мэн в костюмчике?
)))))
Да колонной это круто! Я тоже хочу! я даже помоюсь накануне!!!
Да видел себя, никакой неделовой, ещё с накуренным лицом и небритой мордахой)))

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    404 KB · Просмотры: 104
  • ______.jpg
    ______.jpg
    349 KB · Просмотры: 104
  • ____.jpg
    ____.jpg
    581,7 KB · Просмотры: 140
ААААААААААААА ...всем приветы....
Олик я была....видишь)))))))))))))))))

Офф
Друзья, 53 флудильных сообщений в Фотогаллерее, это уже слишком. Радуйтесь. что у нас добрые модеры:) Весь флуд что был, по традиции, во Флудилке.

Теперь по теме. Здорово, одна из масштабнейших фотосессий за последнее время, да еще и с хорошей фотоаппаратурой впридачу. Много новых лиц, но что отрадно, все лица к себе располагают. Даже как-то и неудобно в такой презентабельной компании появляться:)
Как обьчно, поразил Руслан. Не знаю, или в Пластелине мы что-то не то пили, в свое время, или же я как-то криво смотрел, но Рус, однозначно подрос - вот что новый имидж с человеком делает:)

Девушка на синем хэтче - вы, как обычно супер! Я даже перестал жалеть, что ты брюнетко:) Можете меня записывать в клуб поклонников, против не буду, но действительно здорово, чего уж там говорить! Фотографу тоже респект.

Кира, с кальяном, так и хочется сказать "Эта тема не умрет никогда":) 5 баллов друг, ты не меняешься! Да и все остальные тоже.

p.s Товарищи, мне вот интересно, почему это все фотографы - извращенцы. Я прям косо стал на свою камеру смотреть:) Ответственно заявляют - не все, и не всегда:) Видеооператоры вообще тихи и незаметны. Те кто меня знают - подтвердят.

Вспомнил - мои шаловливые ручонки, уже присматриваются к возможному креативу, благо фотографий хватает:)

ооо))))
фарыы)))
пасип, Олеж)
(всё-таки мои на фотках практически не получаются - сильный засвет(( )

главное не сговариваясь встали рядом - я мордой, а Редж - попой))

вопрос к Реджу- солнц, а как ты будешь вставать на встречах, когда се переднюю оптику поставить - мордой или попой?)))))) или будешь переодически менять позиции?))))

Обновила фотки второго фотографа "Чудо и Ваще"))))))))
цвет он выправил, они правда, поприятней стали)))
и количество немного прибавилось)
Алинкину сессию тож исправила)))

Верочка, прювет, посмотрела, миленько :)

У малыша на какой-то фотке глаза ацкие )))) оно светится, др нет!!! А моя все равно страшна.....ужос
зато на фотках Дюка ты все равно отлично вышла)))
от фотографа также много зависит)))

Верочка, прювет, посмотрела, миленько :)
ток очч мало((

Вероночка самое главное что они есть и такие заглядительные :))))
вот када я буду вашим фотографом у вас их будет много, т.к. я в принципе Шрайбегус :)))))

Вероночка самое главное что они есть и такие заглядительные :))))
вот када я буду вашим фотографом у вас их будет много, т.к. я в принципе Шрайбегус :)))))
так, ты тут не ругайся, плиз!))))
да, с каждой встречи должно быть очень много фоток)))
и всего и всех))))

Да у Дюка как получилась, ваще всем моим понравилось!!!! )))) ему мега респект от меня передай!
даа, Дюк ваще мегамастер)))
у него все отлично получаются))))
некоторым надо попривыкать к модели, а он зачастую слету ловит)))
передам обязательно)))

Вер, а хто тут рагается? :)))))

Амбрел, фотик есть, не профессиональный, но это все только в разработке :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу