P
Pitomza
Guest
Веронка, только что посмотрела твои фото на мотике - просто тема !!!! красотка ты просто!!!!
и еще с каким удовольствием!!!![]()
спасиб
))))учись фотать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веронка, только что посмотрела твои фото на мотике - просто тема !!!! красотка ты просто!!!!
и еще с каким удовольствием!!!![]()
))))Алинго, очень круто получилась!!!кстати, тут есть Алинка)))) которая была все время с нами, но которую мало кто видел)))
Алинго, очень круто получилась!!!кстати, тут есть Алинка)))) которая была все время с нами, но которую мало кто видел)))
согласна)))) вот таких фоток хотела, только чтоб колонна была)))Алинго, очень круто получилась!!!
Да колонной это круто! Я тоже хочу! я даже помоюсь накануне!!!согласна))))надо организовать как-нить)))
а видел себя? деловой мэн в костюмчике?
)))))
зато на фотках Дюка ты все равно отлично вышла)))У малыша на какой-то фотке глаза ацкие )))) оно светится, др нет!!! А моя все равно страшна.....ужос
ток очч мало((Верочка, прювет, посмотрела, миленько![]()
так, ты тут не ругайся, плиз!))))Вероночка самое главное что они есть и такие заглядительные)))
вот када я буду вашим фотографом у вас их будет много, т.к. я в принципе Шрайбегус))))
даа, Дюк ваще мегамастер)))Да у Дюка как получилась, ваще всем моим понравилось!!!! )))) ему мега респект от меня передай!
ты)))))Вер, а хто тут рагается?))))
Амбрел, фотик есть, не профессиональный, но это все только в разработке)