astvats
Mercedes-Liebhaber
в автотемпе мне заявили 7 мес.за белый сив....а в другом салоне за мою "голливудскую улыбку"))
прекрасная девушка за 3 мес сможет порадовать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что ты ей там обещал?а в другом салоне за мою "голливудскую улыбку"))прекрасная девушка за 3 мес сможет порадовать...
Был опыт эксплуатации белого цвета, на нем пыль не так видна как к примеру на черном или темно-зеленном цвете. Если грязь высыхает, но машина становится слегка желтоватой, что смотрится не очень конечно. Но мыть белый цвет нужно реже черного, это факт![]()
что ты ей там обещал?![]()
Где это что? :blink:и где это, если не секрет???
Где это что? :blink:
Я что-то не совсем понимаю, что у Вас там в столице с машинами происходит.. Часто вижу по форуму людей, которые ждут или встают на очередь. Один мой товарищ обзвонил несколько столичных салонов.. Дык - приезжайте забирайте.. И белые и серые и красные и синие и всякие любые... Почем купил, за то и продаю ИМХОтупик я! имела ввиду, где за 3 месяца найти???? мне обещали под заказ и только весной((((
но мир не без добрый людей - через недельку жду своего белогривого!!!!!!!!!!!
Вот красавец или красавица !!!
Шутка уровня Бивис и Бадхед)Какое-то странное название у торгующей организации - "Техноком-инцест"![]()
взгяните на эту красивицу
http://www.youtube.com/watch?v=1Nv5ryXev0E...feature=related
Почти по всем цветам прошелся)))Да долго думал на счет цвета, хотел сначала черный, потом Гэлакси грей, теперь вот белый