4D White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был опыт эксплуатации белого цвета, на нем пыль не так видна как к примеру на черном или темно-зеленном цвете. Если грязь высыхает, но машина становится слегка желтоватой, что смотрится не очень конечно. Но мыть белый цвет нужно реже черного, это факт :)

а в другом салоне за мою "голливудскую улыбку")) :D прекрасная девушка за 3 мес сможет порадовать...
что ты ей там обещал? :D

Был опыт эксплуатации белого цвета, на нем пыль не так видна как к примеру на черном или темно-зеленном цвете. Если грязь высыхает, но машина становится слегка желтоватой, что смотрится не очень конечно. Но мыть белый цвет нужно реже черного, это факт :)

что ты ей там обещал? :D

и где это, если не секрет??? :rolleyes: мечтаю о беленьком уже давно! собралась брать, а в автосалонах до весны ждать... не дотерплю (((((((((((((((((

Где это что? :blink:

тупик я! имела ввиду, где за 3 месяца найти???? мне обещали под заказ и только весной((((

но мир не без добрый людей - через недельку жду своего белогривого!!!!!!!!!!!

тупик я! имела ввиду, где за 3 месяца найти???? мне обещали под заказ и только весной((((

но мир не без добрый людей - через недельку жду своего белогривого!!!!!!!!!!!
Я что-то не совсем понимаю, что у Вас там в столице с машинами происходит.. Часто вижу по форуму людей, которые ждут или встают на очередь. Один мой товарищ обзвонил несколько столичных салонов.. Дык - приезжайте забирайте.. И белые и серые и красные и синие и всякие любые... Почем купил, за то и продаю ИМХО

Вот красавец или красавица !!!

Вложения

• ___046.jpg
    ___046.jpg
    406,2 KB · Просмотры: 128
Вроде норм название! ))) Я вот с Нефтеюганска и много кто там брал машины

да вы читайте лучше, не надо корячить названия.
+1Бетман

Я себе белый сивик заказал, хочу потом на лето купить белые диски

да BATMAN бери белый или какой нибудь другой, а то в Юганске черных много стало, бедешь отличатся от всех!!!
хотя отличатся уже некуда... растет Хонда все-таки

Black а ты с Юганска? Я видел у нас тока 2 белых сивика 4Д

ага с Юганска...
ну я один только сивик видел белый...
хе... заметил, щас по телевизору начали рекламировать сивики,вот только дорого у Югра-Авто

:eek:  блин какие на ней диски обалденные, да и вообще конечно супер тачка особенно белая, белая рулит полюбому! даже с обычным обвесом и даже с черными зеркалами и ручками в первой комплектации, я очень боле. этой машиной а у самого лансер стоит во дворе разбитый бляха муха!  :)

Да долго думал на счет цвета, хотел сначала черный, потом Гэлакси грей, теперь вот белый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу