проблема дворников

Arsenal

Нищеброд
Как я понимаю, проблема в качестве отчистки, а не зоне, правильно?
Так давайте искать альтернативу чемпиновским резинкам

А в чём собсна проблема? Чистят отменно, Неочищенные полосы напрягают, но не критично. Привыкаешь.

А в чём собсна проблема? Чистят отменно, Неочищенные полосы напрягают, но не критично. Привыкаешь.

Боюсь, что через год с такими дворниками ты можешь сильно растроится взглянув на то, что со стеклом случится :(

Было родное стекло на пятой сивке... Любые дворники подходили. Сбил бабулю (живая слава Богу) Поменял стекло. Протерто до дыр! А дворники Champion!

Было родное стекло на пятой сивке... Любые дворники подходили. Сбил бабулю (живая слава Богу) Поменял стекло. Протерто до дыр! А дворники Champion!

Ну что можно сказать... Бабулю жалко :lol:

Думаю что скоро начнется выпуск дворников альтернативных производителей, мшина то новая не забывайте.

Хм, может я не в курсе. А в чем проблема??? У меня чистят абсолютно идеально - ВСЯ обслать дворников - абсолютно чистая, без полос и проч. неприятностей.

Вчера на встрече посмотрели в живую.. кх-мм... на самом деле снаружи кажется что есть "слепые" места, а внутри такого уже не ощущается вроде.. там где надо видеть - они чистят короче :rolleyes:

Тока вчера на встрече так и не разобрались, как же дворники снимаются:)

Всем привет.мда , у меня баг был с дворниками, точнее есть.Плохо чистят , меняю по гарантии в ФК, грят ХМР не хотела. Вот поеду скоро бум посмотреть.

У меня работают безукоризненно.

Всем привет.мда , у меня баг был с дворниками, точнее есть.Плохо чистят , меняю по гарантии в ФК, грят ХМР не хотела. Вот поеду скоро бум посмотреть.
Везет, что сказать, а мне нахаляву поменяют. ;)

Мне интересно, скока будет стоить замена столь экзотических дворников? Наверное некисло!

А сервисмены признали, что косяк есть?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу