проблема дворников

Блин, ну что же Хонда так о "резинках" :p не позаботилась. Походу ей фуфло сделали на скорую руку... А доверчивые "ускоглазики" не проверили
Ну я не думаю что особо стоит заморачиваться по этому поводу. Дело именно в резине. Наверно не стали первую партию нормальную делать, хотя именно это и надо было сделать.

видел вчера резинки фирмы Валео вроде сказали подходят к сивикам.

Щетки подобной конструкции (бескаркасной) делают BOSCH, Valeo и даже петербургский ХОРС (модель "акробат"). Единственный вопрос - в креплении поводка и длины дворника. Нужно посмотреть каталоги этих производителей и обратить внимание на способ крепления поводка у CIVIC. Если сейчас в линейках этих производителей подходящей модели нет, то наверняка появится в скором времени.

сегодня с Мишей мучили весь Автотемп с вопросом: Как снять сие чудо))) Мучились минут 20! В итоге мы сделали это)))

На встеече заснимем на видео, как надо ставить и снимать.

К дворникам ПОКА никаких претензий. Видимот, от партии что ли зависит...Ну да увидим

Первый дождь показал работу дворников не больше 7 баллов по 10 бальной. Зона очитски более чем достаточна, а вот качество очистки. Проблема, видимо, в резинках.

Первый дождь показал работу дворников не больше 7 баллов по 10 бальной. Зона очитски более чем достаточна, а вот качество очистки. Проблема, видимо, в резинках.

Печально....
А я вот катаюсь на НИВЕ друга и вчера, в дождь там вообще перестали работать дворники :)))))))))

Господа, так пришли ли Вы, все-таки, к единому мнению какие резинки ставить?

Владельцы, кто уже поменял, просьба отписаться на что поменяли, почему, где и сколько.

За 25 тысяч такое напростительно было бы.

А на 7мом цивике в питере в дождь дворники отрубались, прада как оказалось я гдето в цепи что то замкнул :)

Господа, так пришли ли Вы, все-таки, к единому мнению какие резинки ставить?

Владельцы, кто уже поменял, просьба отписаться на что поменяли, почему, где и сколько.
Пока что только VLASH будет менять дворники по гарантии.

Пока что только VLASH будет менять дворники по гарантии.
Да -поменял дворники, хотели весь механизм но ХМР отказала.
Чистят заметно лучше, т.е. меня устраивает (проверял в субботние дожди)
Кста цена дворников , в накладной, по 382 р. за 1 шт. это оченно не дорого.

Да -поменял дворники, хотели весь механизм но ХМР отказала.
Чистят заметно лучше, т.е. меня устраивает (проверял в субботние дожди)
Кста цена дворников , в накладной, по 382 р. за 1 шт. это оченно не дорого.
Посмотрим, как они себя через месяц вести будут. Если все будет так же хорошо - подумаю о замене своих

а в итоге, найдена ли альтернатива дворникам, ВАЛЕО например?
а то набегал 17.000 км и чота дворники совсем уже не чистят

Вам всем правда дворники не нравятся? по-моему отлично чистят

Вам всем правда дворники не нравятся? по-моему отлично чистят
у меня левый дворник хреного по нижней своей четверти чистит

буду на ТО требвать очередной (второй) замены по гарантии

хочу просто резинки поменять
попробовал вынуть стандртные - гемор, но почти получилось.
а вставлять резинки новые гемор, наверняка, будет еще больший.
нужен теплый гараж, новые лезвия и 7 - 8 пива

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу