Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наслушился что понель эта легко затирается и купил себе спец тряпочку для очков,и зацарапал всю панель в говно,теперь не знаю как царапины убрать,подскажите кто сталкиволся с этим,и можна ли поменять её и там где спидометр и экраньчек с радио...,(эту "стеклянную" полоску)и её возможно поменять?а то на солнце пипец как все царапины видно
И фары можно и мобильный телефон полировать?Доброго времени суток!
Для полировки прозрачного пластика автомобиля существует в продаже специальная паста 3M.
С помощью этой пасты можно попытаться устранить царапины, однако обязательно узнайте способы ее применения у производителя.
С Уважением, Престиж-Авто.
тогда обойдёмся....По пасте последние цифры насколько помню 82. Мобильник полировать можно но результат не впечатляет. Фары раз тысяч в 40 надо.
И фары можно и мобильный телефон полировать?
а я себе эту панельку от тупера поставил, обошлась она 2700 р. и установка 1н/ч! Смотрится гораздо красивее![]()
мне удалось просто тканевой тряпочкой отполировать, не очень, но лучше чем разводу, надо просто сильно потереть
интересно, по страховке, поменять можно?
насчет панели в 5D из личного опыта -когда мне господа установщики сигнализации из "Спринг-систем" на Малой Охте (за 28000т.р.) задеребасили стекло щитка приборов попытался я его полировать спец тряпочками всякими-ничего не вышло, там не просто кусок стекла он с тонировкой. в общем в итоге замена у диллера за 6000т.р. теперь езжу радуюсь и стараюсь это стекло лишний раз не касаться, уж очень оно нежное и слабое в этом отношении, хотя и офигенно красивое.