ЗАБРАЛ!!!

Понял вроде! :)
давай еще раз по порядку!
1. ты шлешь мне оригинал.
2. я его сканирую
3. перевожу в PDF
4. тебе шлю оригинал назад
5. выкладываю CIVIC_5D.pdf на сайт
6. Николай из Финляндии скачивает сам

Я правильно понял?
1.если да то куда скинуть свои координаты
2. сколько я тебе должен за расходы и куда и как скинуть и в какой валюте.

по идее мне сделать pdf займет не больше недели - вроде ты говорил что около 500 страниц у тебя.

Понял вроде! :)
давай еще раз по порядку!
1. ты шлешь мне оригинал.
2. я его сканирую
3. перевожу в PDF
4. тебе шлю оригинал назад
5. выкладываю CIVIC_5D.pdf на сайт
6. Николай из Финляндии скачивает сам

Я правильно понял?
1.если да то куда скинуть свои координаты
2. сколько я тебе должен за расходы и куда и как скинуть и в какой валюте.

по идее мне сделать pdf займет не больше недели - вроде ты говорил что около 500 страниц у тебя.

Смотри! Я тебе шлю руководство на русском! Ты можешь делать с ним все что захочешь, если тебе не в лом можешь загнать отсканить и загнать в файл! Тогда Николай скачает сам, или если тебе влом, то почитай сам и по необходимости отправь Николаю!

Точный адрес в личку брось! На днях попробую отправить!
О деньгах потом, потому что не знаю скока это стоит!

Хорошо все понял. :)
Будем сканить
щас скину данные.

В смылле руководство на русском языке могу отправить ценной бандеролью!
Ксерить не буду! У меня есть на крайняк на английском! Да и в Москве на русском можно найти намного легче!
Я тебе перешлю, а ты потом Николаю из Финляндии, если ему оно еще нужно! Вот такое предложение!

da,da,mne nado.dengi mogu perechislit na schet,a voobsche chasto byvajuv Pitere mogu ot tuda perevodom.nikolai-sokko@mail.ru :type:

А просто выложить его в отдельный раздел? Или гемор большой?

не переживайте! перешлет я в течении недели сделаю! переведу в PDF и выложу на сайте! не в первой такие количества делать.

не переживайте! перешлет я в течении недели сделаю! переведу в PDF и выложу на сайте! не в первой такие количества делать.

А я для седана потихоньку делаю... гемор конечно нереальный :D

давно пора! трудно первые 499 страниц! потом легче поверь! :)

давно пора! трудно первые 499 страниц! потом легче поверь! :)

Нифига :) у меня их всего 346 :)
Обидно книжку пришлось разобрать по страницам, иначе фигня получится с загнутыми краями... ну да ладно, потом если что обратно в переплет вкатаю :D

Алексей М Привет! как дела обстоят с мануальчиком? А то тихо стало что то! :)

Алексей М Привет! как дела обстоят с мануальчиком? А то тихо стало что то! :)
Привет!
Тихо стало, потому что в отпуске я!
Мануальчик, либо уже едет, либо еще на почте пылится!

Сгонял тут на пару дне й в Нижегородскую область!
Все классно, но местами дорога просто ужасная, на скорости 100 кмч тресет так, как-будто сидишь голым задом на деревянной табуретке.
В общей сложности проехал около 1200 км по трассе, средний расход составил около 6,6.
Да, чем дальше от Москвы тем, дороже бензин, в нижегородской области он вообще стоит 19-40.

После покатушек по колдобинам завелся "сверчок". Скрепит передняя панель и "козырек" приборной панели.
После отпуска, наверное, поеду попробую по гарантии отбить эту проблему.

Сгонял тут на пару дне й в Нижегородскую область!
Все классно, но местами дорога просто ужасная, на скорости 100 кмч тресет так, как-будто сидишь голым задом на деревянной табуретке.
В общей сложности проехал около 1200 км по трассе, средний расход составил около 6,6.
Да, чем дальше от Москвы тем, дороже бензин, в нижегородской области он вообще стоит 19-40.

После покатушек по колдобинам завелся "сверчок". Скрепит передняя панель и "козырек" приборной панели.
После отпуска, наверное, поеду попробую по гарантии отбить эту проблему.

У тебя ковка- с литьём дела обстояли бы ещё хуже (по логике),
после первых впечатлений нет ли ощущений, что не так уж и мягче машина стала после переобувки?

У тебя ковка- с литьём дела обстояли бы ещё хуже (по логике),
после первых впечатлений нет ли ощущений, что не так уж и мягче машина стала после переобувки?
Нет! ощущения нет! Да и сравнивать сложно, на литье ездил погороду в основном.

2Aleks
Только что жена принесла уведомление из почтового ящика, что типа посылка не отправлена! пойду завтра узнакать, что случилось.

Плохо! А то я тут весь ерзаю от нетерпения!!!! Николай тоже ждет! мы по телефону разговаривали.
Что там случилось?

Плохо! А то я тут весь ерзаю от нетерпения!!!! Николай тоже ждет! мы по телефону разговаривали.
Что там случилось?
Внятного ответа не получил!
Завтра пойду в другое отделение!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу