Tim
Активист
Тима!!! Коленки целы?![]()
Это кто там про коленки вспомнил? ))
Друг другу ломать будем?
ой боюсь-боюсь))) этт ты нас не забудешь никогда!!!
Да уж, одни выходные, а ярких воспоминаний на полгода потом![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тима!!! Коленки целы?![]()
ой боюсь-боюсь))) этт ты нас не забудешь никогда!!!
Да уж, одни выходные, а ярких воспоминаний на полгода потом![]()
кстати, карниз повесили)))Да уж, одни выходные, а ярких воспоминаний на полгода потом![]()
кстати, карниз повесили)))
вешали ночью, но вроде ровно)))))))))))
приезжай, испытывать бум его крепость)))
недаром в номинации гламурных)))))))))Вы красавчики ваще!))))

визитки на забудь![]()
Сашуль, надеюсь, что все же сможешь приехать. Похвастаюсь новым приобретениемПроцентов 80, что буду. был бы транспорт![]()
сорри за ОФФ...Сашуль, надеюсь, что все же сможешь приехать. Похвастаюсь новым приобретением![]()
Амарик, аватар, ну прям секси, 
игорь, я думаю на вг часов до 9 то будем точно, лучше звони.Народ скажите до скольки будите на ВГ?
Может быть успею заехать, ибо поздно освобождаюсь обычно.
Рузанк, да я тоже надеюсьСашуль, надеюсь, что все же сможешь приехать. Похвастаюсь новым приобретением
Тимыч, пилот фантома, ты это брось. Тебя забыть сложно и нерентабельноКак обидно, не попадаю в который раз на клубную встречу...
Уже забывать стал...
Алилуя - в кои веки свободный пятничный вечер и втреча клуба, новеньких ждете?
ВСЕГДА![]()
1 - Кто будет в пятницу в Солнцево и сможет меня подцепить?
Масик про меня всё очень облачно...Т.К. я перехала в новую квартиру. а картоха в мою старую...и всё это тока свершилось недавно....следовательно там апокалипсис полный...еси сёдня разгребу немного, то вэлкам.....
Спасибо Жанка. Не заслужил я еще подобного отношенияПривет Санечка
знаешь, я бы рада, но не буду таммогу только на парке культуры
)) но надеюсь это не помешает тебе быть с нами, в конце концов надо же уже увидиться
![]()
Поздравляю с обновкой.Масик про меня всё очень облачно...Т.К. я перехала в новую квартиру. а картоха в мою старую...и всё это тока свершилось недавно....следовательно там апокалипсис полный...еси сёдня разгребу немного, то вэлкам.....