Встреча клуба "Civic-Russia" 21 марта. Москва ВГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммммм ВГ - а во сколько?? B)

Народ скажите до скольки будите на ВГ?
Может быть успею заехать, ибо поздно освобождаюсь обычно.

Народ скажите до скольки будите на ВГ?
Может быть успею заехать, ибо поздно освобождаюсь обычно.
игорь, я думаю на вг часов до 9 то будем точно, лучше звони.

здрямки :) а я тоже хачу визитки :)

Сашуль, надеюсь, что все же сможешь приехать. Похвастаюсь новым приобретением
Рузанк, да я тоже надеюсь:)

Так, а теперь два вопроса по сабжу.
1 - Кто будет в пятницу в Солнцево и сможет меня подцепить?
2 - Насчет Алинки не в курсе. По какому принципу пускать будут? И всех ли пускают?

С ответами не тянем:)

Как обидно, не попадаю в который раз на клубную встречу...
Уже забывать стал...
Тимыч, пилот фантома, ты это брось. Тебя забыть сложно и нерентабельно:) Таких позитивных людей мало.

Алилуя - в кои веки свободный пятничный вечер и втреча клуба, новеньких ждете?

1 - Кто будет в пятницу в Солнцево и сможет меня подцепить?

Привет Санечка :)
знаешь, я бы рада, но не буду там :) могу только на парке культуры :))) но надеюсь это не помешает тебе быть с нами, в конце концов надо же уже увидиться :)

Масик про меня всё очень облачно...Т.К. я перехала в новую квартиру. а картоха в мою старую...и всё это тока свершилось недавно....следовательно там апокалипсис полный...еси сёдня разгребу немного, то вэлкам.....

Масик про меня всё очень облачно...Т.К. я перехала в новую квартиру. а картоха в мою старую...и всё это тока свершилось недавно....следовательно там апокалипсис полный...еси сёдня разгребу немного, то вэлкам.....

Эх блин у меня тоже апокалипсис. Только мне квартиру убрали так что я не сразу ее узнал, так блин пришли газовики и все испахабили.
Как говоритья нет в жизне счастья

Привет Санечка :)
знаешь, я бы рада, но не буду там :) могу только на парке культуры :))) но надеюсь это не помешает тебе быть с нами, в конце концов надо же уже увидиться :)
Спасибо Жанка. Не заслужил я еще подобного отношения:)

Поздравляю с обновкой.
В общем, дас бог свидимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу