Мини-отчет)
Еще с утра в пятницу, я чувствовал не преодолимое влечение к данному мероприятию, и при каждом воспоминание о том, что предстоит в субботу, по телу пробегала адреналиновая волна. К вечеру пятницы начинало потряхивать от предвкушения.
Далее игра 6-ти часовая, сон, тяжелое пробуждение через 3,5 часа, подъем, и долгий, по пробкам путь к объекту №5.
Приехали, настроение просто супер, примерно как погода. Внутри акромя усталости от игры и малого кол-ва сна, волнение и начинающийся «жим-жим».
Поднимаясь на объект этот вот «жим-жим» ускоренно нарастает пропорционально пройденным этажам вверх.
И вот мы уже на площадке. «жим-жим» из известного места достукивается до мозга. Мозг начинает истерить: « ну нах, это не мое, тут страшно, зачем эти люди это делают? Я тут постаю, посмотрю и мне хватит !»
Пока мы все вместе расхаживали и наблюдали за тем, как другие люди с fdc прыгают, Антоха с Олей записываются в список желающих. Я временю.
И вот очередь Антохи. Прыгает, в восторге кричит снизу, поднимается. Прыгает Оля, реакция однозначно положительная. Я начинаю раздвоятся))
Первый, подверженный железной логике и инстинкту самосохранения четко твердит: нее, брат, это не надо делать!
Второй, подверженный воздействию всего прекрасного, романтичного, экстремального, нового, не уверенно пытаясь уговорить первого тихо шепчет: ну может попробуем?
Первый заметно выигрывает и я поднимаюсь к оргам, что бы попрощаться и сказать спасибо!
Но тут, видимо услышав моего второго, Володя (qwd – организатор fdc) спрашивает: « а ты чего не прыгаешь?» Я отвечаю: да че то я очкую Вован

На что qwd кричит одному из оргов проекта: а есть еще одна свободная обвязка? И получая утвердительный ответ продолжает: тащи ее сюда!
Мой первый, чувствуя неладное интересуется у ликующего второго: эээ слыш а че это они нас одевают, зачем это? Мы че тож ПРЫГАТЬ будем? На что второй молчаливо и улыбаясь кивает.
И вот я уже на площадке у «выхода». Пообщавшись с инструкторами и подавив диверсии перового, я делаю несколько шагов и занимаю позицию 1-й готовности к « выходу»
Орги спрашивают: считать? Я отвечаю: начинайте!
Слышу стандартое: Пять, Четыре, Сет, Реди, Гоу! И делаю шаг вперед! 2 сек полета, качели, спуск, море удовольствия и гордости за себя!
Спросите: страшно?
Отвечу так: вообще страшно сделать "выход" ....т.е шагнуть, прыгнуть ....а потом когда летишь в организме только адреналина что сознание т.е мозг отключается.... т.е 2 сек полета у тебя состоят из: 1 сек когда ты сделал шаг и пролетаешь первые метры и что то еще видишь и понимаешь и 1 сек полета когда просто как "пелена перед глазами" и свист в ушах)))
а остальное время ты раскачиваешься как на большой тарзанке...и там вкл. сознание когда к стенке обратно подлетаешь))) но вот момент выхода - это сильно!!! как будто у тя каждая клеточка твоего тела и мозга кричит тебе: не делай этого цуко! мы тебе этого не разрешаем! незя! это пиндец! ЦукО сделаешь шаг и мы умрем! и т.п))
а что- то внутри, предположительно, что то типа души говорит: надо! победи себя самого! сделай это! почувствую свободу над собой и расправь крылья!
и когда ты делаешь шаг в "бездну" все, что раньше орало: « незя!», затыкается, и издает уже крик пораженного соперника вслух типа: аааааа!
а душа кричит: суппер! молодец! ты свободен!
а приземлившись и встав на ноги, ты ощущаешь себя целостным и счастливым и весь мир у твоих ног! Ну, в общем так как заново рождаешься! ;-)
Я прав Антох? Оль, поправь если где наврал