Экстрим RopeJumping

ты едешь? тогда напиши мне в личку...есть просто огромная просьба ;)

Пашк йа никак не успеваю везде как нипланирую, предется все таки с утра ехать к родителям и менять резину, но вы меня в следующий раз позовите, вдруг решусь... ;)

Сегодня Олька, Я и Лотарыч... побывали на том свете.. родились снова!!
Одназначно еще будем прыгать!!!

Небольшой фотоотчетик, без запрещенных кадров B)

Посмотреть вложение 8049
Посмотреть вложение 8050
Посмотреть вложение 8053
Посмотреть вложение 8052
Посмотреть вложение 8051
Посмотреть вложение 8061
Посмотреть вложение 8058

Вложения

• IMG_0107.JPG
    IMG_0107.JPG
    424,4 KB · Просмотры: 75
  • IMG_0113.JPG
    IMG_0113.JPG
    494,6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0126.JPG
    IMG_0126.JPG
    370,9 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0119.JPG
    IMG_0119.JPG
    522,2 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0118.JPG
    IMG_0118.JPG
    349,3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0136.JPG
    IMG_0136.JPG
    369 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0127.JPG
    IMG_0127.JPG
    315,9 KB · Просмотры: 69
giv погружение головой в реку при ускорении свободного падения и полете в пару-тройку минут - это реально больно :) Я с 10 метров так зашел головой как-то в бассейн, чуть не вырубился от удара, после этого головой нырять боюсь :)))) Так что не советую с погружением... мало приятного :)

Отчет об ощ-ях и пр. позже)
Сейчас просто огромедное спасибо Оргам и Володе qwd, за то что пригласили и таки убедили лично меня прыыгнуть!)

Мини-отчет)
Еще с утра в пятницу, я чувствовал не преодолимое влечение к данному мероприятию, и при каждом воспоминание о том, что предстоит в субботу, по телу пробегала адреналиновая волна. К вечеру пятницы начинало потряхивать от предвкушения.
Далее игра 6-ти часовая, сон, тяжелое пробуждение через 3,5 часа, подъем, и долгий, по пробкам путь к объекту №5.
Приехали, настроение просто супер, примерно как погода. Внутри акромя усталости от игры и малого кол-ва сна, волнение и начинающийся «жим-жим».
Поднимаясь на объект этот вот «жим-жим» ускоренно нарастает пропорционально пройденным этажам вверх.
И вот мы уже на площадке. «жим-жим» из известного места достукивается до мозга. Мозг начинает истерить: « ну нах, это не мое, тут страшно, зачем эти люди это делают? Я тут постаю, посмотрю и мне хватит !»
Пока мы все вместе расхаживали и наблюдали за тем, как другие люди с fdc прыгают, Антоха с Олей записываются в список желающих. Я временю.
И вот очередь Антохи. Прыгает, в восторге кричит снизу, поднимается. Прыгает Оля, реакция однозначно положительная. Я начинаю раздвоятся))
Первый, подверженный железной логике и инстинкту самосохранения четко твердит: нее, брат, это не надо делать!
Второй, подверженный воздействию всего прекрасного, романтичного, экстремального, нового, не уверенно пытаясь уговорить первого тихо шепчет: ну может попробуем?
Первый заметно выигрывает и я поднимаюсь к оргам, что бы попрощаться и сказать спасибо!
Но тут, видимо услышав моего второго, Володя (qwd – организатор fdc) спрашивает: « а ты чего не прыгаешь?» Я отвечаю: да че то я очкую Вован ;)
На что qwd кричит одному из оргов проекта: а есть еще одна свободная обвязка? И получая утвердительный ответ продолжает: тащи ее сюда!
Мой первый, чувствуя неладное интересуется у ликующего второго: эээ слыш а че это они нас одевают, зачем это? Мы че тож ПРЫГАТЬ будем? На что второй молчаливо и улыбаясь кивает.
И вот я уже на площадке у «выхода». Пообщавшись с инструкторами и подавив диверсии перового, я делаю несколько шагов и занимаю позицию 1-й готовности к « выходу»
Орги спрашивают: считать? Я отвечаю: начинайте!
Слышу стандартое: Пять, Четыре, Сет, Реди, Гоу! И делаю шаг вперед! 2 сек полета, качели, спуск, море удовольствия и гордости за себя!

Спросите: страшно?

Отвечу так: вообще страшно сделать "выход" ....т.е шагнуть, прыгнуть ....а потом когда летишь в организме только адреналина что сознание т.е мозг отключается.... т.е 2 сек полета у тебя состоят из: 1 сек когда ты сделал шаг и пролетаешь первые метры и что то еще видишь и понимаешь и 1 сек полета когда просто как "пелена перед глазами" и свист в ушах)))
а остальное время ты раскачиваешься как на большой тарзанке...и там вкл. сознание когда к стенке обратно подлетаешь))) но вот момент выхода - это сильно!!! как будто у тя каждая клеточка твоего тела и мозга кричит тебе: не делай этого цуко! мы тебе этого не разрешаем! незя! это пиндец! ЦукО сделаешь шаг и мы умрем! и т.п))
а что- то внутри, предположительно, что то типа души говорит: надо! победи себя самого! сделай это! почувствую свободу над собой и расправь крылья!
и когда ты делаешь шаг в "бездну" все, что раньше орало: « незя!», затыкается, и издает уже крик пораженного соперника вслух типа: аааааа!
а душа кричит: суппер! молодец! ты свободен!
а приземлившись и встав на ноги, ты ощущаешь себя целостным и счастливым и весь мир у твоих ног! Ну, в общем так как заново рождаешься! ;-)
Я прав Антох? Оль, поправь если где наврал ;)

Могу только сказать, что теперь точно моцик-форева, а вы чокнутые))))
С Днем космонавтики))))) 12 апреля 2008 г.))))))))))))))))))))))
очень своевременно было))))
Поначалу казалось все бредом, когда видишь такие просторы...
А когда проходит несколько прыжков людей, видишь как прыгают, то начинаешь смотреть на это совершенно по другому...
Еще полчаса нашего нахождения там и мы с Алиной наверн тоже прыгнули бы...
хотя сделать шаг туда все же дико стремно...
еще мне было страшно не за Пашку, а за его жену...
она не смогла смотреть на это и тихо про себя в уголке ругалась матом...
первый раз такое видела...
Порадовала Ольга, все прыгали обычно как-то, как все, естественно зажимаясь...
а вот когда прыгала Оля, так там все заорали: Смотрите, КАК она прыгает!!!!
Такое ощущение, что она не боится совешенно, она расправилась и думаю, получила наибольший кайф, нежели все остальные))))
она очень красиво летела!
Картоха как всегда порадовал))) Когда проходит момент "выхода" и человек раскачивается на тарзанке, то там все начинают задавать вопрос: Ну как?
Так вот Картоха ответил криком: СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКС все равно ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята просто молодцы))))))))))) это сильно, перешагнуть такой порог страха!
есть видео, но не очень качества, т.к. сложно находяясь на такой высоте еще и снимать...
но куски прыжков и полета видны)))
просто было плохо, боюсь высоты все же...
но что-то там видно, правда выкладывать нельзя, жаль...

Ребята вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уффф... Объект номер 7 (его больше нет) - точнее его лучший брат нас ждет в июне. Высота 65 метров. Я прыгаю однозначно, Олька тоже. Это в 3 раза больше полета, чем в субботу.

Спасибо всем! Было очень круто!
Фотографии будут позже.

йа в шоке :eek: а вы молодцы! смельчаки наши!!! :kissing:

Уффф... Объект номер 7 (его больше нет) - точнее его лучший брат нас ждет в июне. Высота 65 метров. Я прыгаю однозначно, Олька тоже. Это в 3 раза больше полета, чем в субботу.
Антох, ну не в три раза а в два) т.е мы прыгали с высоты 30 метров, и летели примерно 20, а там будет скорее всего с 65 и полета гденить 50 т.е в 2.5 раза)) а с вышки оно же стремнее)) хотя думаю тож с вами) B)

Антох, ну не в три раза а в два) т.е мы прыгали с высоты 30 метров, и летели примерно 20, а там будет скорее всего с 65 и полета гденить 50 т.е в 2.5 раза)) а с вышки оно же стремнее)) хотя думаю тож с вами) B)
я с вами для занесения данных прыжков в архив и для истории))))))))

моно с собой привезти пару человек, который нуно скинуть без страховки и оборудованийа ....!?! <_<

моно с собой привезти пару человек, который нуно скинуть без страховки и оборудованийа ....!?! <_<
привози) их можно будет и так в обвязке швырнуть)) если надо нказать то человека вопреки его воли если столкнуть то думаю и так обосрется)

привози) их можно будет и так в обвязке швырнуть)) если надо нказать то человека вопреки его воли если столкнуть то думаю и так обосрется)
Фи, Паша!!!! Какие выражения!!!
Аня, кстати, как? Потом не дала по кумполу?

Фи, Паша!!!! Какие выражения!!!
Аня, кстати, как? Потом не дала по кумполу?
нее) она просто сказала что очень меня просит больше не прыгать потому что очень меня любит и очень за меня боялась)
эх...ну а как не прыгать? один раз прыгнул, все, как наркотик - хочется больше и больше....уже скучаю и хочу еще!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу