CLUB CIVIC RUSSIA AWARDS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АлинГу внесем в категории 3. Мисс отжиг, за лишение прав)

по 12-ой категории... а куда Дашго пропала? Она в Казани?

относительно - наград - доску почета в заголовке форума с фотками (а не аватарами) и обновлять раз в месяц

Номинирование не исключает меценатства =)
Вообще проблему финансирования будем обсуждать отдельно, ближе к сути.

относительно - наград - доску почета в заголовке форума с фотками (а не аватарами) и обновлять раз в месяц
Дашко, приехала из Тайланда, вчера появлялась во флудилке.
Доска почета - тема. Сделать на неё ссылку. Можно ещё сертификаты вручать, всё это дела фотать - и вешать на доске почета!!!

Кстати, дизайнеров у нас много, нужно попросить их кого-нибудь покреативить на тему "DIPLOMA CLUB CIVIC RUSSIA", кстати бюджетно и прикольно =)

Номинирование не исключает меценатства =)
Вообще проблему финансирования будем обсуждать отдельно, ближе к сути.

Дашко, приехала из Тайланда, вчера появлялась во флудилке.
Доска почета - тема. Сделать на неё ссылку. Можно ещё сертификаты вручать, всё это дела фотать - и вешать на доске почета!!!

ага, лица года на доске почета :)
а фотоссесия будет тоже? 6-)))

лицо месяца это вы с Катькой...
Кстати тема!!! Премьера месяца! А можно ещё номинацию фотография месяца!!! Будут наши фотолюбители соревноваться!!!

Хммм.....предлагаю..бутыль шампанского еще разбивать...так на счастье )))
Об машину победителя =)))

О!!! Номинация машина месяца!!! Самая лучшая премьера фишки на машине!!! Номинант СКИ!!!
Кстати, для лауреатов "CIVIC RUSSIA AWARD'S, THE CAR'S OF MONTH" можно будет изготовить специальную версию клубных рамок для номера!!!

Вот после отпуска дождусь свою оптику, поставлю и буду тоже номинантом :rolleyes:
ты уже есть шанс номинироваться в другом месяце)
Кстати, существенный момент, что по каждой новой фишке, участник может номинировать только 1 раз!

Кстати, конкурс на тему макета
DIPLOMA
CLUB CIVIC RUSSIA
ОТКРЫТ!
Это тоже будет учитываться в соотвествующей номинации!!!

Сам вечером дома поколдую в фотошопе)

Отличная идея.. я за!!))

Кстати, дизайнеров у нас много, нужно попросить их кого-нибудь покреативить на тему "DIPLOMA CLUB CIVIC RUSSIA", кстати бюджетно и прикольно =)

и с дипломами могу внести свою лепту! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу