ТАлоны ты дашь?)
почаму я?
надо всегда критически к себе относится
я думаю тебе надо присвоить - лицо месяца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТАлоны ты дашь?)
надо всегда критически к себе относится
АлинГу внесем в категории 3. Мисс отжиг, за лишение прав)
Дашко, приехала из Тайланда, вчера появлялась во флудилке.относительно - наград - доску почета в заголовке форума с фотками (а не аватарами) и обновлять раз в месяц
Номинирование не исключает меценатства =)
Вообще проблему финансирования будем обсуждать отдельно, ближе к сути.
Дашко, приехала из Тайланда, вчера появлялась во флудилке.
Доска почета - тема. Сделать на неё ссылку. Можно ещё сертификаты вручать, всё это дела фотать - и вешать на доске почета!!!
лицо месяца это вы с Катькой...я думаю тебе надо присвоить - лицо месяца))
Кстати тема!!! Премьера месяца! А можно ещё номинацию фотография месяца!!! Будут наши фотолюбители соревноваться!!!лицо месяца это вы с Катькой...
Об машину победителя =)))Хммм.....предлагаю..бутыль шампанского еще разбивать...так на счастье )))
Об машину победителя =)))
О!!! Номинация машина месяца!!! Самая лучшая премьера фишки на машине!!! Номинант СКИ!!!
Ну так жюри и выберет, кто из них Айс!<_< хммм..... не факт! Еще Редж делал заднюю оптику, может им на пополам?
Вот после отпуска дождусь свою оптику, поставлю и буду тоже номинантом![]()
ты уже есть шанс номинироваться в другом месяце)Вот после отпуска дождусь свою оптику, поставлю и буду тоже номинантом![]()
я после доработок тоже выдвину себе номинацию))
Кстати, дизайнеров у нас много, нужно попросить их кого-нибудь покреативить на тему "DIPLOMA CLUB CIVIC RUSSIA", кстати бюджетно и прикольно =)
Отличненько, попадешь в несколько номинаций сразу, если приедешь на встречу)Отличная идея.. я за!!))
и с дипломами могу внести свою лепту!![]()