Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с предыдущими ораторами BRIDGESTONE TURANZA ER300, 3+.Но ещёбольше был удивлен,когда увидел на резине: Made in Turkish...
Меня наоборот.. удивил ценник. 6500р за балон.
Соглошусь с вами что туранза er300 непросто г.....о а самое простое отмывание денег у нормальных людей.
И посаветуйте какую можно взять на лето резинку r16 по приемлемой цене?
У меня штатная резина Dunlop Sport стоит.
а они взорваться должны были чтоли после попадания в разные ямы? это не показатель для резины. это скорее показатель для штатного литья, которое действительно крепкое.Мне стоковый ,Бридж ,нравиться по нашим дорогам это вещь,попадал в разные ямы , резя выдержала , Резина на ходу ,пока не знаю что будет после Бриджа ....![]()
не взорваться ,просто на ямах диск закусывает боковину и пробивает её ,Боковина крепкая на Бридже .по скорости на днях шел по трассе 200 участками по 1-2 км .дорогу держит замечательно.....Если не держала я не смертник....а они взорваться должны были чтоли после попадания в разные ямы? это не показатель для резины. это скорее показатель для штатного литья, которое действительно крепкое.
туранза ер300 не держит ни сырую ни сухую дорогу
не взорваться ,просто на ямах диск закусывает боковину и пробивает её ,Боковина крепкая на Бридже .по скорости на днях шел по трассе 200 участками по 1-2 км .дорогу держит замечательно.....Если не держала я не смертник....