Только у них есть одна проблема... они держат, держат, держат... уже вообще жесть, но они держат, срыв, RIP. Т.е. они до самого последнего момента держат, но потом срыв и уже ничего не выправить. Опасная вообщем резина, если вы активный водитель. Дает ту вседозволенность, которую иногда лучше не давать. Очень много в клубе Subaru Sti кануло народа на этой резине Я все же ее не советую... особенно в дождь на ней подстава.
Если хотите мягкую (не большой срок службы), но "гоночную" резину, да еще не дорого, то советую Kumho ECSTA MX. Хорошо держит, в дождь ведет себя неплохо, срыв не в самый последний момент т.е. можно отреагировать успеть. Очень мощная боковина... я на 0.5 бара с проколом ездил и не замечал, т.к. она не прогибалась Ну и цена смешная... это копия ADVAN NEOVA AD07, корейская... но неплохая.
Если хотите мягкую (не большой срок службы), но "гоночную" резину, да еще не дорого, то советую Kumho ECSTA MX. Хорошо держит, в дождь ведет себя неплохо, срыв не в самый последний момент т.е. можно отреагировать успеть. Очень мощная боковина... я на 0.5 бара с проколом ездил и не замечал, т.к. она не прогибалась Ну и цена смешная... это копия ADVAN NEOVA AD07, корейская... но неплохая.