Отчет о встрече клуба "Civic-Russia" 21 марта 08

Картоха ваще жжот так, что я спешно укрепляю свое жилище, которое теперь в непосредственной близости от его... Цены в Дубках на съем жилья и на покупку рухнули. Народ в панике :))))))

Картоха ваще жжот так, что я спешно укрепляю свое жилище, которое теперь в непосредственной близости от его... Цены в Дубках на съем жилья и на покупку рухнули. Народ в панике :) )))))

типа думаешь что что-нибудь сможет спасти? :)))))

Жанночка, работать-то будешь?

типа думаешь что что-нибудь сможет спасти? :)))))

ищу участок в Чехове :)))))

подпишите фото сильвупле.. а то я там от силы пятерых узнала)

Ну он в "панчо с рыбками" в Патерсон зашел и там народ ржал весь)
На выходе из Патерсона на встречу зашли двое мужчин, один сразу так отковенно говорит: "Какой интересный наряд!" Тоха ему в ответ: "Ты там это по аккуратнее! А то я сейчас на тебя рыбок натравлю, будешь знать!"
За точность цитат не ручаюсь, но это было примерно так)

Ну он в "панчо с рыбками" в Патерсон зашел и там народ ржал весь)
На выходе из Патерсона на встречу зашли двое мужчин, один сразу так отковенно говорит: "Какой интересный наряд!" Тоха ему в ответ: "Ты там это по аккуратнее! А то я сейчас на тебя рыбок натравлю, будешь знать!"
За точность цитат не ручаюсь, но это было примерно так)

ну да... похоже :))
у нас терь Тока рыбковод :))

Полиш, ты входишь в пятёрку)))

Аха... Самое интересное, что это были рыбки другого Тохи)))

А еще классно было, когда мы мою машину на бордюр загоняли, чтоб ее не обидели возле Патэрсона.

Аха... Самое интересное, что это были рыбки другого Тохи)))

А еще классно было, когда мы мою машину на бордюр загоняли, чтоб ее не обидели возле Патэрсона.
Пусть только попробовали обидеть) мы были в таком состоянии, что нас обидеть стоило бы дорого)))

Пусть только попробовали обидеть) мы были в таком состоянии, что нас обидеть стоило бы дорого)))

да, держите меня впятером :)))
я знаю ушу, тейквандо, дзюдо, самбо и еще много страшных слов :)

ну если кто то обидет..) мона нас злобных малышей натравить..) мало там обидчикам не покажется..)))

надо еще раз повторить..) погонять по ночной Москве- Подмосковье и петь..)) пить...))) петь..)) пить..) ...энергетик..))))

сразу ДА!!!! )))) С последующим заездом к тебе и оставанием там )))))) а петь и пить энергетики тоже да, особенно петь понравилось ))))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу