Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Это да)Мдя..))) еще куда..)) это ваще круто..))) Картоха так умеет..)) жгет всегда и везде..))) Молодец...)))
До сих пор улыбает тема с рыбками в Патерсоне)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да)Мдя..))) еще куда..)) это ваще круто..))) Картоха так умеет..)) жгет всегда и везде..))) Молодец...)))
Это да)
Это да)
Картоха ваще жжот так, что я спешно укрепляю свое жилище, которое теперь в непосредственной близости от его... Цены в Дубках на съем жилья и на покупку рухнули. Народ в панике)))))
я не в теме..))))
Жанночка, работать-то будешь?
ищу участок в Чехове))))
подпишите фото сильвупле.. а то я там от силы пятерых узнала)
Ну он в "панчо с рыбками" в Патерсон зашел и там народ ржал весь)я не в теме..))))
Ну он в "панчо с рыбками" в Патерсон зашел и там народ ржал весь)
На выходе из Патерсона на встречу зашли двое мужчин, один сразу так отковенно говорит: "Какой интересный наряд!" Тоха ему в ответ: "Ты там это по аккуратнее! А то я сейчас на тебя рыбок натравлю, будешь знать!"
За точность цитат не ручаюсь, но это было примерно так)
Пусть только попробовали обидеть) мы были в таком состоянии, что нас обидеть стоило бы дорого)))Аха... Самое интересное, что это были рыбки другого Тохи)))
А еще классно было, когда мы мою машину на бордюр загоняли, чтоб ее не обидели возле Патэрсона.
Пусть только попробовали обидеть) мы были в таком состоянии, что нас обидеть стоило бы дорого)))
надо еще раз повторить..) погонять по ночной Москве- Подмосковье и петь..)) пить...))) петь..)) пить..) ...энергетик..))))
А каков репертуар то был?)сразу ДА!!!! )))) С последующим заездом к тебе и оставанием там )))))) а петь и пить энергетики тоже да, особенно петь понравилось ))))))))))))