Отчет о встрече клуба "Civic-Russia" 21 марта 08

ИМХО!!!! ммм..мне кажетя не уместным выяснять отношения в теме встреч.. и выносить это на общее обозрение.. Саша и так старался сделал ахрененные фотографии...))
ЧУДО!!! и ВАЩЕ!!!!! ..))))

ИМХО!!!! ммм..мне кажетя не уместным выяснять отношения в теме встреч.. и выносить это на общее обозрение.. Саша и так старался сделал ахрененные фотографии...))
ЧУДО!!! и ВАЩЕ!!!!! ..))))
не лезь туда чего не знаешь....

отработаешь сам понимаешь :))))
Жанн, я помню эту фразу. Уже начал действовать:)

Кстати, товарищи, я вам торжественно обяъвляю, что с потеплением я тоже буду отжигать с вами до утра. Так просто не отмажитесь:)

Кстати, товарищи, я вам торжественно обяъвляю, что с потеплением я тоже буду отжигать с вами до утра. Так просто не отмажитесь :)

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя, с нами МАС до утра будет зажигать :))))

Ляксей специально не покупает сивик раньше, чтобы бухать! Я думаю очередь подойдет и он откажется. Хехе.. Вообще интересно. народу в клубе становится больше, но все очень приятные и легкие в общении.
меня раскусили...)))

Шин я думаю помог в этом)))
я знаю отличный способ, как побороть храп Шина! :lol: мне он ничуть не мешал!)))))))

С Шином на моей памяти сладили только Ляксей и Картоха после пойла которое они называли "Мохито", у Алинки в Дубках. Причем Картоха утопил свою голову и уши в недра огромного медведя. Вроде в живот, а может еще куда :))
это кстати - о способах :lol: только то, что мы называли "махито", мы делали с Амаркиным Тохой..)))

А каков репертуар то был?)
Рус, мы с тобой в субботу тоже неплохо спели, Дашке понравилось... :lol: :)

какие люди в вечернем эфире :))
как себя чу ?:))))))))))))))))

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя, с нами МАС до утра будет зажигать :))))
Ого. Хорошая реакция:) Да, вы меня еще по новому узнаете - вон, Кирилл до сих пор помнит бокал. Я его храню как зеницу ока:)

Лехинсон, здарова! По слухам, ты хорошо зажег, чем я рад:) Не посрамил нас:)

Ого. Хорошая реакция:) Да, вы меня еще по новому узнаете - вон, Кирилл до сих пор помнит бокал. Я его храню как зеницу ока:)

дааааа, Сань, бокал зачООООООт))))))

какие люди в вечернем эфире :))
как себя чу ?:))))))))))))))))

привы, друзья!)))
вчерашний день прошел, и я снова радуюсь жизни!)))

привы, друзья!)))
вчерашний день прошел, и я снова радуюсь жизни!)))

т.е. ты отошел хочешь сказать? :) да, Леха, с тобой в любой бой, ты до последнего :)

Ого. Хорошая реакция :) Да, вы меня еще по новому узнаете - вон, Кирилл до сих пор помнит бокал. Я его храню как зеницу ока :)

так... про бокалы ничего не знаем, прошу рассказ в студию :)))

так... про бокалы ничего не знаем, прошу рассказ в студию :)))
Когда трава была зеленая, Цивики маленькие, а кальяны еще не были занесены в красную книгу, собрались мы в Бутово на речке.
Как обычно, у клубного оператора были заняты руки - всем чем не поподя, но только не бокалом.
И вот подумал MAS "Бокал должен быть под рукой" - ну и стал прятать бокальчик в карман штанов, при каждом удобном случае вытаскивая его из кармана с словами "Я тут!!!"

Всем привет!!! Только добрался до компа...нафлудили немеряно!!! Я не знаю как Леха,но я добрался до дому в полуобморочном состоянии,потом целый час в ванной отмокал и все равно пришлось в аптеку за зорексом бежать)))).
Потом собрал все свои последние силенки и поехал к дочке,после чего бродил часа 3 в дарвиновском музее(я проклял все лестничные пролеты),попутно рассказывая ребенку про животных и прочая,после этого выдержал часовое катание на коньках(учил дочку катанию) и напоследок было посещение детских игровых автоматов...как мой мотор все это выдержал не знаю :) :) :) ...скажу только: СПАСИБО ЗОРЕКС!!!
А вообще погуляли зачетно...фотки суперские,благодарю фотографов!!!
Насчет моего храпа...ребята вы уже должны были привыкнуть))))...или поступить так как мы с Лексеем сделали,после чего Леха спал как убитый :lol: :lol: :lol:
А если серьезно,то я обещаю вам всем избавиться от храпа,тем более для здоровья это не очень...

Всем привет!!! Только добрался до компа...нафлудили немеряно!!! Я не знаю как Леха,но я добрался до дому в полуобморочном состоянии,потом целый час в ванной отмокал и все равно пришлось в аптеку за зорексом бежать)))).
Потом собрал все свои последние силенки и поехал к дочке,после чего бродил часа 3 в дарвиновском музее(я проклял все лестничные пролеты),попутно рассказывая ребенку про животных и прочая,после этого выдержал часовое катание на коньках(учил дочку катанию) и напоследок было посещение детских игровых автоматов...как мой мотор все это выдержал не знаю :) :) :) ...скажу только: СПАСИБО ЗОРЕКС!!!
А вообще погуляли зачетно...фотки суперские,благодарю фотографов!!!
Насчет моего храпа...ребята вы уже должны были привыкнуть))))...или поступить так как мы с Лексеем сделали,после чего Леха спал как убитый :lol: :lol: :lol:
А если серьезно,то я обещаю вам всем избавиться от храпа,тем более для здоровья это не очень...

Да по взрослому вы зажгли с Алексом. Димыч ты пока будешь бороться с храпом научись храпеть мелодично. Может народ тащиться так будет.

А вообще интересно было бы посмотреть как ДашГо в процессе уборки трупик Алекса передвигала :lol: :lol: :lol: :lol:

Да по взрослому вы зажгли с Алексом. Димыч ты пока будешь бороться с храпом научись храпеть мелодично. Может народ тащиться так будет.

А вообще интересно было бы посмотреть как ДашГо в процессе уборки трупик Алекса передвигала :lol: :lol: :lol: :lol:
очень аже аккуратненько..)))

РЕбята, ВЫ все жжОте - я рыдаю))))))))))))))))))))))))))
5 баллов!))))))))
Помню как пели: "Выйдууу в пооооле ноооочью с конеееем"=))))
По поводу храпа Шина - это вообще тема))) для мелодии можно будет свисток приспособить гаишный)))))
А вообще все прочитал и настроение поднялось - всем зачООт!!!!!))))

Рус, мы еще споем "Распащу-у-у-я, распашу-у-у-я, пашеньку":))))))
Или "Выйду на улицу
Гляну на село
Дефки гуляют
И мне весело":):)

РЕбята, ВЫ все жжОте - я рыдаю))))))))))))))))))))))))))
5 баллов!))))))))
По поводу храпа Шина - это вообще тема))) для мелодии можно будет свисток приспособить гаишный)))))
А вообще все прочитал и настроение поднялось - всем зачООт!!!!!))))

что то песню не припоминаю :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу