kartoha
Активист
О... благодарю Жаннет )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О... благодарю Жаннет )))
не лезь туда чего не знаешь....ИМХО!!!! ммм..мне кажетя не уместным выяснять отношения в теме встреч.. и выносить это на общее обозрение.. Саша и так старался сделал ахрененные фотографии...))
ЧУДО!!! и ВАЩЕ!!!!! ..))))
Жанн, я помню эту фразу. Уже начал действоватьотработаешь сам понимаешь)))
не лезь туда чего не знаешь....
Кстати, товарищи, я вам торжественно обяъвляю, что с потеплением я тоже буду отжигать с вами до утра. Так просто не отмажитесь![]()
меня раскусили...)))Ляксей специально не покупает сивик раньше, чтобы бухать! Я думаю очередь подойдет и он откажется. Хехе.. Вообще интересно. народу в клубе становится больше, но все очень приятные и легкие в общении.
я знаю отличный способ, как побороть храп Шина!Шин я думаю помог в этом)))
мне он ничуть не мешал!)))))))это кстати - о способахС Шином на моей памяти сладили только Ляксей и Картоха после пойла которое они называли "Мохито", у Алинки в Дубках. Причем Картоха утопил свою голову и уши в недра огромного медведя. Вроде в живот, а может еще куда)
только то, что мы называли "махито", мы делали с Амаркиным Тохой..)))Рус, мы с тобой в субботу тоже неплохо спели, Дашке понравилось...А каков репертуар то был?)
Ого. Хорошая реакцияуряяяяяяяяяяяяяяяяяяя, с нами МАС до утра будет зажигать)))
Ого. Хорошая реакцияДа, вы меня еще по новому узнаете - вон, Кирилл до сих пор помнит бокал. Я его храню как зеницу ока
Лехинсон, здарова! По слухам, ты хорошо зажег, чем я радНе посрамил нас
![]()
какие люди в вечернем эфире)
как себя чу ?)))))))))))))))
привы, друзья!)))Ого. Хорошая реакцияДа, вы меня еще по новому узнаете - вон, Кирилл до сих пор помнит бокал. Я его храню как зеницу ока
Лехинсон, здарова! По слухам, ты хорошо зажег, чем я радНе посрамил нас
![]()
привы, друзья!)))
вчерашний день прошел, и я снова радуюсь жизни!)))
Ого. Хорошая реакцияДа, вы меня еще по новому узнаете - вон, Кирилл до сих пор помнит бокал. Я его храню как зеницу ока
![]()
Когда трава была зеленая, Цивики маленькие, а кальяны еще не были занесены в красную книгу, собрались мы в Бутово на речке.так... про бокалы ничего не знаем, прошу рассказ в студию))
Всем привет!!! Только добрался до компа...нафлудили немеряно!!! Я не знаю как Леха,но я добрался до дому в полуобморочном состоянии,потом целый час в ванной отмокал и все равно пришлось в аптеку за зорексом бежать)))).
Потом собрал все свои последние силенки и поехал к дочке,после чего бродил часа 3 в дарвиновском музее(я проклял все лестничные пролеты),попутно рассказывая ребенку про животных и прочая,после этого выдержал часовое катание на коньках(учил дочку катанию) и напоследок было посещение детских игровых автоматов...как мой мотор все это выдержал не знаю![]()
![]()
...скажу только: СПАСИБО ЗОРЕКС!!!
А вообще погуляли зачетно...фотки суперские,благодарю фотографов!!!
Насчет моего храпа...ребята вы уже должны были привыкнуть))))...или поступить так как мы с Лексеем сделали,после чего Леха спал как убитый![]()
![]()
![]()
А если серьезно,то я обещаю вам всем избавиться от храпа,тем более для здоровья это не очень...

очень аже аккуратненько..)))Да по взрослому вы зажгли с Алексом. Димыч ты пока будешь бороться с храпом научись храпеть мелодично. Может народ тащиться так будет.
А вообще интересно было бы посмотреть как ДашГо в процессе уборки трупик Алекса передвигала![]()
![]()
![]()
![]()
Рус, мы еще споем "Распащу-у-у-я, распашу-у-у-я, пашеньку"Помню как пели: "Выйдууу в пооооле ноооочью с конеееем"=))))
РЕбята, ВЫ все жжОте - я рыдаю))))))))))))))))))))))))))
5 баллов!))))))))
Помню как пели: "Выйдууу в пооооле ноооочью с конеееем"=))))
По поводу храпа Шина - это вообще тема))) для мелодии можно будет свисток приспособить гаишный)))))
А вообще все прочитал и настроение поднялось - всем зачООт!!!!!))))