Final Destination Club приглашает на уникальную игру 28.03.2008

:lol: :lol: :lol:
жжжошь))))))))))))))))

а что? :))) надо брать все что может пригодиться :) у мя сегодня с собой ТАКОЕ взято, что раньше бы и не подумала что смогу на это :) одного фонарика в сумке что стоит :)))

а что? :))) надо брать все что может пригодиться :) у мя сегодня с собой ТАКОЕ взято, что раньше бы и не подумала что смогу на это :) одного фонарика в сумке что стоит :)))
обычно, чтобы получить легенду надо принести что-то оргам)))
бывает, что это шнурки, фотка с животным, сделанная на месте или что-то с типографски написанным словом "NEO"))))
никто не знает, что понадобится))))

Новости с полей

Обсуждение данной игры(цитаты ОРГов):
1. Иметь краску любого НАСЫЩЕННОГО цвета, чтобы было ЧЕТКО видно, обведен знак вами или нет. Кол-во баллонов в команде - есть внутренняя тактика команды, но я порекомендовал бы по 1 шт на каждого бойца.

2. "модель" которая фотографируется со всеми знакама-один и тот же человек!!!! Прошу запомнить это...

3. Помешать снять знак на этой игре вам могут три момента:
1) Соперники, найдя знак раньше
2) Организаторы, своей изощренной фантазией при шифровании
3) мОнтёры, подло закрасившие наши произведения искусства (дворники)

4. Война и Мир пригодится, советую взять так же томик Анны Карениной. Ну и конечно иллюстрации из Мастера и Маргариты несомененно пригодятся. + ко всему просмотр фильма "Тепепорт" и также информация о всех разработках, связанных с телепортацией (учебник квантовой физики плюс проштудированная инструкция к плазменному нейтрализатору)

p.s. это конечно же шутка... но чем черт не шутит))

5. ФДЦ, было бы не ФДЦ, если бы на игре не было принималова На прошлом саботаже (елки не в счет) знак на отделении милиции, по-моему, никто не снял, жаль . На этот раз знаки с индексом "Э" готовят вам новые сюрпризы : за одним из знаков наблюдает камера видеонаблюдения с датчиком движения,а еще один вообще....в общем, как говорится, ведите себя тихо на объекте

6. Карта с номерами домов будет крайне полезна.

да...)))))) я готова к игре..)) хоть и вся в соплях..)) буду всех отпугивать от знаков..)))

а вот на простой игре знаки располагают в таких местах...
На одной из зимних игр знак был в затопленном подвале, но проползти к нему можно было только по тонкой корочке льда, которая трескалась при резких движениях и заливалась водой. Этот подвал услышал много матных слов

На одной из зимних игр знак был в затопленном подвале, но проползти к нему можно было только по тонкой корочке льда, которая трескалась при резких движениях и заливалась водой. Этот подвал услышал много матных слов
не сомневаюсь)))))))))

а по поводу всех упоминаний оргов...
так можно с собой и всю библиотеку захватить)))
ток тяжеловато будет)
а лучше всеж инет иметь))))))

Круто..))) а мы лазили по заброшенному 4 этажному детсокму саду..)))) мы блин думали как раз знаки спрятаны в 2 уровневом подвале и лазили там..- это было жутко, меня не покидало ощущуение, что мы найдем трупиков каких нибудь...))) а оказалось, что знаки на самом верху на стеночках и стульчиках написаны..)))))

ммм...а по поводу Войны и Мир..Анный каренны..телепортаторов..я надеюсь это реально шутка?

Круто..))) а мы лазили по заброшенному 4 этажному детсокму саду..)))) мы блин думали как раз знаки спрятаны в 2 уровневом подвале и лазили там..- это было жутко, меня не покидало ощущуение, что мы найдем трупиков каких нибудь...))) а оказалось, что знаки на самом верху на стеночках и стульчиках написаны..)))))
ну для фдс стеночки не респект... на стульях рисовать нельзя (на всех предметах, которые можно унести или сломать)
они рисуют в таких местах... ну мало кто в такие залезет))) (специфика клуба))))
только вот как будет на этой игре-не знаю...

ну для фдс стеночки не респект... на стульях рисовать нельзя (на всех предметах, которые можно унести или сломать)
они рисуют в таких местах... ну мало кто в такие залезет))) (специфика клуба))))
только вот как будет на этой игре-не знаю...

Ну у нас Верк у всех извращенная фантазия..)) так что...))) я думаю мы справимся. ну а нет.. так получим массу удовольствия..))) Нам главное сам процесс..)))) а все остальное не так важно..)))) :p :p :p

Ну у нас Верк у всех извращенная фантазия..)) так что...))) я думаю мы справимся. ну а нет.. так получим массу удовольствия..))) Нам главное сам процесс..)))) а все остальное не так важно..)))) :p :p :p
ну в извращенной фантазии уже давно не сомневаюсь))))))))
удовольствие сто проц получите)))))))

введите координатора в команду - правила не запрещают

ОФФ. А еще близнецов и рассадить по двум экипажам
вот насчет координатора-просто мегареспект)))) ток не у всех он есть...

ммм...) поясните мне пожалуства..что значит координатора?

ммм...) поясните мне пожалуства..что значит координатора?

координатор сидит дома с интернетом, тематическим материалом, телефонной связью и т.д. и координирует действия экипажей одной команды
на него адресуются:
- связь между экипажами
- оперативный поиск по запросам (Гугл и т.д.)
- вопросы свяызанные с повышенной вычислителной мощностью (точки GPS, поиск по картам, привязки, анализ по тексту легенды)

пока экипаж едет - координатор пытается найти зацепки по вопросам, заодно мониторит сайт оргов - если на нем идет сопроводительная информация по игре (например как в Энкаунтере)

координатор сидит дома с интернетом, тематическим материалом, телефонной связью и т.д. и координирует действия экипажей одной команды
на него адресуются:
- связь между экипажами
- оперативный поиск по запросам (Гугл и т.д.)
- вопросы свяызанные с повышенной вычислителной мощностью (точки GPS, поиск по картам, привязки, анализ по тексту легенды)

пока экипаж едет - координатор пытается найти зацепки по вопросам, заодно мониторит сайт оргов - если на нем идет сопроводительная информация по игре (например как в Энкаунтере)

Спасибо!!! Я надеюсь у нас это все с собой будет..))) Но это очень круто..)

Ну тут есть отличия от энки:
- экипаж всего один и координировать экипажи не надо
- на сайте во время игры ничего не пишут

Ну а для остального он может пригодиться :rolleyes:

Хотя и без него можно справится. Все задания можно разгадать и без интернета

До встречи на старте.
Я правда буду не на Цивике, но приду знакомиться:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу