![]()
![]()
![]()
жжжошь))))))))))))))))
а что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
![]()
жжжошь))))))))))))))))
обычно, чтобы получить легенду надо принести что-то оргам)))а что?)) надо брать все что может пригодиться
у мя сегодня с собой ТАКОЕ взято, что раньше бы и не подумала что смогу на это
одного фонарика в сумке что стоит
))
но чем черт не шутит))На одной из зимних игр знак был в затопленном подвале, но проползти к нему можно было только по тонкой корочке льда, которая трескалась при резких движениях и заливалась водой. Этот подвал услышал много матных слова вот на простой игре знаки располагают в таких местах...
не сомневаюсь)))))))))На одной из зимних игр знак был в затопленном подвале, но проползти к нему можно было только по тонкой корочке льда, которая трескалась при резких движениях и заливалась водой. Этот подвал услышал много матных слов
ну для фдс стеночки не респект... на стульях рисовать нельзя (на всех предметах, которые можно унести или сломать)Круто..))) а мы лазили по заброшенному 4 этажному детсокму саду..)))) мы блин думали как раз знаки спрятаны в 2 уровневом подвале и лазили там..- это было жутко, меня не покидало ощущуение, что мы найдем трупиков каких нибудь...))) а оказалось, что знаки на самом верху на стеночках и стульчиках написаны..)))))
ну для фдс стеночки не респект... на стульях рисовать нельзя (на всех предметах, которые можно унести или сломать)
они рисуют в таких местах... ну мало кто в такие залезет))) (специфика клуба))))
только вот как будет на этой игре-не знаю...
ну в извращенной фантазии уже давно не сомневаюсь))))))))Ну у нас Верк у всех извращенная фантазия..)) так что...))) я думаю мы справимся. ну а нет.. так получим массу удовольствия..))) Нам главное сам процесс..)))) а все остальное не так важно..))))![]()
![]()
![]()
вот насчет координатора-просто мегареспект)))) ток не у всех он есть...введите координатора в команду - правила не запрещают
ОФФ. А еще близнецов и рассадить по двум экипажам
ммм...) поясните мне пожалуства..что значит координатора?
координатор сидит дома с интернетом, тематическим материалом, телефонной связью и т.д. и координирует действия экипажей одной команды
на него адресуются:
- связь между экипажами
- оперативный поиск по запросам (Гугл и т.д.)
- вопросы свяызанные с повышенной вычислителной мощностью (точки GPS, поиск по картам, привязки, анализ по тексту легенды)
пока экипаж едет - координатор пытается найти зацепки по вопросам, заодно мониторит сайт оргов - если на нем идет сопроводительная информация по игре (например как в Энкаунтере)
уже хочу поскорее!!!
и координатор есть на примете, на всякий случай![]()
да, кстати, мы тоже нашли его))
До встречи на старте.
Я правда буду не на Цивике, но приду знакомиться![]()