Эмблема клуба

Рыжая Бестия

Активный пользователь
Могу предложить помощь при изготовлении эмблемы клуба для авто.
Образец я так понимаю у вас уже есть... я нашла контору, она есть и в Москве и в Питере.

Значится так люди!!!

Все узнала, о скидках добилась.. короче сумма за 1 эмблему составляет 350 руб. Эмблемма "-russia.ru"
Администрация клуба будет изготовлять 200 шт! Но нам необходимо набрать эти двести человек, чтобы по 350 руб. сделать. А если наберется меньше, сумма будет соответственно больше.

Поэтому срочненько записываемся, кто будет брать и дальнейшие действия по передаче денег я сообщу.

87cd2c4d061c.jpg

Значит так... люди
Есть вариант отличится совсем от остального народа, сделать стальные эмблемы... передаю слова человека с которым общаюсь

три года висит ... машина на улице всегда ...-42 было зимой ... летом + 35-40 бывает ... моек кучу прошёл

Металические - это нержавейка как я понимаю... ине сама идея нравится, тут только вопрос цены... контора в Москве, в которой я сделал надпись FoX для решетки радиатора (из нержавейки) захотела за 3 буквы 500 рублей... т.е. дорого вышло.

Металические - это нержавейка как я понимаю... ине сама идея нравится, тут только вопрос цены... контора в Москве, в которой я сделал надпись FoX для решетки радиатора (из нержавейки) захотела за 3 буквы 500 рублей... т.е. дорого вышло.

Димыч это не московская контора, они из челябинска))

Они производят в Москве.. а народ у них в Челябинске сидит

А какая цена вопроса?

Неплохо было бы на картинки все таки взглянуть...

Логотип я бы взял тот, что с буквой "Н" и разноцветными полосками клуба и заменилбы шильд в передней люстре, выложив цвета стразами.

Могу предложить помощь при изготовлении эмблемы клуба для авто.
Образец я так понимаю у вас уже есть... я нашла контору, она есть и в Москве и в Питере.

Хочу поинтересоваться:
1) Есть ли у кого-нибудь возможность доехать по этим адресам и забрать эмблемы?
2) Нужны ли они еще клубу?

Насколько я понимаю, остановились на этом варианте

Или может сделать эмблемой логотип клуба
На чём эта эмблема крепиться?На липучке?

Народ, померяйте ширину и высоту надписи civic на седане и хэтче плиз и тут напишите.... спасиб.

На чём эта эмблема крепиться?На липучке?

На специальный скотч двусторонний обычно или другую клейкую основу.

Я бы хотел иметь шильдик таковой на фоне российского триколора.....хотябы оригинально.....и патриотично B)

ОФФ ну сейчас опять будет флуда страниц на 15 а в итоге тема умрет....

Lotar , тема не умрет... не дам просто!!!

А по поводу стоимости и всего остального напишу чуть позже, пока идет согласование формата и цены.

Господа,
шильдик - штука прикольная.
НО сначала надо сделать макет (картинку), а лучше несколько вариантов, их обсудить тут и выбрать лучший.
Узнать цену. И только после этого я готов ввязаться в авантюру по заказу.

FoX
где делали именной шильд?? у вас нету случайно его фотки не на машине, а на столе лежащего, например??
чтоб рассмотреть можно было качество исполнения.
Хочу тоже именной в дополнение к клубному.

предлагать варианты и обсуждать не стоит, т.к. это у нас затягивается на годы
надо взять и сделать

Там вроде все умерло

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу