Фотошоп...

держи:

lrg_99613_1.jpg

lrg_99614_2.jpg

lrg_99615_3.jpg

lrg_99616_4.jpg

ИМХО желто-золотистый мне нравится больше :)

только я их в продаже не видел :(

Ес чесно, я сам их никогда не видел в продаже. Просто их обычно делают)) Когда у меня ТАЗ был, я такие вручную лепил, а на сивку думаю заказать человекам, у кого руки по-прямее будут))

ух! хорошо!
спасибо!
а варианты желтого с синим, без черного, сможешь?
желтый с синей крышей

ух! хорошо!
спасибо!
а варианты желтого с синим, без черного, сможешь?
желтый с синей крышей

желтый с синим не особо сочетается.. Старые ментовские машины будет напоминить))) Такой вариант Ретро-ДПС. :lol:
Оранжевый с черным оч круто смотрится))

Вот примерно об этом я говорил... Жестко получилось немного)))
З.Ы.: не судите строго)))

FoX, а попробуй применить такого дракона к сивику! сам понимаешь - седанчик надо бы вишневого цвета =)
Это первая идея, а вторая следующая: у наших седанов довольно агрессивная форма кузова, маленький свес спереди и довольно большие колеса. Я бы хотел прикинуть как будет смотреться пасть с зубами, на передних арках..
Ну по аналогии с самолетами второй мировой, понимаешь? То есть сами арки и будет пасть. Мне кажется агрессор неплохой должен выйти. Если сделаешь - надо чтобы эскизы были строго "вид сбоку"

Ну чего, как идея? полный отстой? =)))

ps: мы кстати земляки, я из Марьино

FoX, пинаю! пинаю! B)

....вспомните IKEA и ее сочетания, думаю у их дизайнеров другие взгляды...))

....вспомните IKEA и ее сочетания, думаю у их дизайнеров другие взгляды...))

Желтый и синий очень хорошь в бытовухе... да и на машинах, но явно не как синий верх и желтая машина ;)

тут согласен...)

а картинку можно все-таки?
чтобы посмотреть и тоже согласиться?

объясняю, интерес не праздный.
не прет меня синий цвет, хочу желтый.
варианты решения:
1. перекрасить всю машину
2. перекрасить что-то, оставив родной цвет
3. обклеить тупым цветным винилом без картинок всю машину
4. то же самое, только не всю

по вариантам подробно:
1. бабки дикие! мажор попросил $5К! можно, конечно и за парочку К перекрасить, но все равно не дешево. необходимо переоформление

2. денег меньше, необходимость переоформления под вопросом

3. денег сильно меньше, а необходимость переоформления под ОГРОМНЫМ ВОПРОСОМ! машина сама синяя, и станет синей в любой момент за час (снятие винила), а смотрится как желтая!

4. денег еще меньше (уже считанные сотни баксов), переоформление нах: она синяя, только с пленочкой и ниипет!

четвертый вариант самый предпочтительный, для его реализации необходимо посмотреть сочетания синего с желтым, имеет ли оно хоть какую эстетическую ценность на машине?

просто крышей не обойдется, тут надо с фантазией подойти :) сделать какими-нибудь линиями разных ширин и направлений так сказать

Дим, покажи что-нить, плиз!

2 Fox
Дим, у меня тоже к тебе просьба есть :
Сделай, пожалуйста, виртуальную примерку дисков на хэтч. Типа того, как на седан делал. Исходники могу выслать на мыло, чтобы форум не загромождать.
Спасибо.

2 Fox
Дим, у меня тоже к тебе просьба есть :
Сделай, пожалуйста, виртуальную примерку дисков на хэтч. Типа того, как на седан делал. Исходники могу выслать на мыло, чтобы форум не загромождать.
Спасибо.

Высылай :) dshubin бульдог gmail.com

Дим, покажи что-нить, плиз!

Вот жеж человек не верт, что не красиво-то :)

Посмотреть вложение 1112

2 FoX
Дим, отправил два письма с вложениями, проверь почту.

2 FoX
Дим, отправил два письма с вложениями, проверь почту.

Сделал, но т.к. про цвета ничего не писал, то я их и не правил... + кривизну дисков не правил... что дали, то и прилепил :)

Посмотреть вложение 1116 Посмотреть вложение 1117

Посмотреть вложение 1118 Посмотреть вложение 1119

Посмотреть вложение 1120 Посмотреть вложение 1121

Спасибо, Дим. С меня причитается. :)

Ждем вишневый седан и описание чего с ним надо сделать :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу