Мда...тут только одно знание фотошопа не поможет, нужны специальные знания в рисовании...
А я в художественную школу ходил совсем недолго)
ясное дело, что рисовать уметь надо и не только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда...тут только одно знание фотошопа не поможет, нужны специальные знания в рисовании...
А я в художественную школу ходил совсем недолго)
а архитектура здесь насколько актуальна будет???
ухты!архбюро!я тоже архитектор)а у вас какая направленность была?какие проекты строили?и почему в рекламу ушла?Архитектура конечно актуальна)) У самой залежи (еще со времен работы в архбюро).. никак руки не дойдут выложить! А еще у меня по программе интерьеры помещений - ну оч прикольные и красивые!
Так что Натуся.. выкладывай красоту!![]()
Была архитектурно-проектировочная компания.. мы любя называли архбюро))) Строили и проектировали довольно много - в Москве куча проектов, например на протяжении Профсоюзной улицы оъектов 8! Различные тендеры и тд. Проработала там довольно долго... начинала с дизайнера и PRменеджера.. в итоге была PRдиректором компании))), но ушла т.к. надо было писать дипломный проект... а как известно у дизайнеров он довольно не простой. Ну а потом как то решила туда не возвращаться и найти что то новенькое и возможно более по специальности!! Вот так все вышло!ухты!архбюро!я тоже архитектор)а у вас какая направленность была?какие проекты строили?и почему в рекламу ушла?
а территориально на профсоюзной находились,поэтому там в основном строили? я тоже с дизайна начинала,правда интерьеров...сори,чтн тут пишу...а можно попросить г-на модера,чтобы он сам куда надо все перенесБыла архитектурно-проектировочная компания.. мы любя называли архбюро))) Строили и проектировали довольно много - в Москве куча проектов, например на протяжении Профсоюзной улицы оъектов 8! Различные тендеры и тд. Проработала там довольно долго... начинала с дизайнера и PRменеджера.. в итоге была PRдиректором компании))), но ушла т.к. надо было писать дипломный проект... а как известно у дизайнеров он довольно не простой. Ну а потом как то решила туда не возвращаться и найти что то новенькое и возможно более по специальности!! Вот так все вышло! И вообще.. харэ тут болтать.. все разговоры во флудилку.... тут только картинки и комменты)) А то у нас грозные модеры)))))))
Да перенести то просто, но я боюсь, что все быстро потеряется в мощнейщем потоке флуда, ведь Ваш разговор очень специфичен, может пусть тут висит?а территориально на профсоюзной находились,поэтому там в основном строили? я тоже с дизайна начинала,правда интерьеров...сори,чтн тут пишу...а можно попросить г-на модера,чтобы он сам куда надо все перенес
лан... пусть тут будет)))Да перенести то просто, но я боюсь, что все быстро потеряется в мощнейщем потоке флуда, ведь Ваш разговор очень специфичен, может пусть тут висит?
Наша контора находилась на Никольской улице, следующее здание после ГУМа))а территориально на профсоюзной находились,поэтому там в основном строили? я тоже с дизайна начинала,правда интерьеров...сори,чтн тут пишу...а можно попросить г-на модера,чтобы он сам куда надо все перенес
Наша контора находилась на Никольской улице, следующее здание после ГУМа))
Профсоюзную привела в качестве примера.. что первое на ум пришло)) В основном у нас архитектура была, большие проекты... жилые дома, котеджные поселки, торговые комплексы и тд, а дизайн интерьеров редко.
"Самой даже пришлось архикад с автокадом осваивать" эммм, что значит самой, а ты не собиралась это делать? ты по профессии разве не дизайнер? это ведь основополагающие программы для дизайнеров и архитекторов. В наш век компьютерных технологий это уже практически сопоставимо с рисунком от руки, который, как я заметила, постепенно вымирает (((((((( мой вывод исходит из наблюдений за современными студентами художественных вузов...печально...у заказчиков это очень ценится, да и не только у них...
А я училась год на графическом дизайне, сейчас мои однокурсники бывшие, рекламой в основном занимаются, а я для себя поняла, что главное в моей жизни это архитектура и все,что с ней связано)))хотя реклама в своем разнообразии красивых картинок и интересных концепций тоже весьма привлекает)))поэтому эта тема на форуме показалась мне очень увлекательной![]()
Ну на счет освоения архикада... все же не совсем с тобой соглашусь... есть некое различие в профессиональном слысле... ты вот архитекрурой и интерьерами занимаешься - это своего рода "дизайн среды".. и поэтому приемущественно изучала архи и автокад, 3D моделирование, ну и Photohop думаю тоже! А вот я по профессии как раз граф.дизайнер - т.е. архикад как таковой мне не нужен и применять его мне негде, а осн.работа в графич.пакетах... а в архбюро пришлось осваивать.. т.к. все же руководящий состав.. должна все знать и понимать... да и порой приходилось доделывать или переделывать работу за архитекторов)))
На счет рисунка от руки.. да, согласна... хотя сама раньше, да и сейчас люблю рисунок карандашный... как вспомню свои "развески" в универе.. стена метров 10 длиной завешана от потолка до пола... эх... времечко было))))
А на форуме... вот.. приучаю народ к прекрасному))
Да нет конечно.. полноценные архитекторы.. разные же ситуации бывали.. и завалы, и кто то вдруг заболел.. а кто то резко уволился, а завтра надо презентацию делать клиенту и тд... вот и приходилось не только свои дела решать)) Сначала колледж Моды.. заложила азы рисования)) А потом закончила МГИЭМ.. там кафедра дизайна есть... курируется ректором чтоль из Строгоновки и все такое.. вообщем закончила и УРА!))а где ты училась, если не секрет? у нас тоже были своего рода просмотры на стенах родного универа)))
переделывала?? за архитекторами???где же вы их таких набрали? или это девочки-чертежники, закончившие колледж?
Да нет конечно.. полноценные архитекторы.. разные же ситуации бывали.. и завалы, и кто то вдруг заболел.. а кто то резко уволился, а завтра надо презентацию делать клиенту и тд... вот и приходилось не только свои дела решать)) Сначала колледж Моды.. заложила азы рисования)) А потом закончила МГИЭМ.. там кафедра дизайна есть... курируется ректором чтоль из Строгоновки и все такое.. вообщем закончила и УРА!))
Ты где училась? в МАРХИ?
супер))))реклама Olympus Binoculars
да, картинки необычные, зацепили))))супер))))
пишите комменты.. если вам понравятся эти работы - выложу еще![]()