не думаю, что это столь критично, ведь уменьшилась она на 1.5 см, но резина стоит шире, так что должна хорошо держать))))с подвеской хрен с ней, на управляемость то влияет, колея сузилась...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не думаю, что это столь критично, ведь уменьшилась она на 1.5 см, но резина стоит шире, так что должна хорошо держать))))с подвеской хрен с ней, на управляемость то влияет, колея сузилась...
Нормально, мне нра! :thumbs: Эт лучше, чем родные колпакиа я решил не выпендриваться, поставил себе 15шки ... зато мягенько ездить )
Да пофик, 17 и даже 18 диски купить, это ещё полбеды, вот резина к ним хорошая, это доп.нагрузка порой стоящая дороже самих дисков :jockey:ну да. дешевко![]()
Хорошо смотрится! :sun:вот мои дисочки от мазды 3 17" 205 резина 50 профиль ))) встала как родная)))
и кстати вот тонированный лоб)))
А вещи только по салону летают... )))
ну вообще да. есть некоторые идеи как их до ума довести. в принципе эти диски брались под зимнюю резину, на лето весной куплю что нибудь побольшеНормально, мне нра! :thumbs: Эт лучше, чем родные колпаки![]()
Смотрятся симпатичноВот только центральные заглушки "матрехины" нах... сменить или закрасить, чтоб не позориться
Если не секрет, а вылет с полкой какие?
<_<а я решил не выпендриваться, поставил себе 15шки ... зато мягенько ездить )
Скажите, с какими вылетами можно поставить диски на 4D?
Производитель рекомендует ET 45, продавцы в магазинах говорят что 38,40 и 42 тоже нормально встанут.
Купил диски на 4D с ДЦО 67,1. Как думаете, надо проставки ставить?
Жаль вылет и полка неподходящие на циву, а вот думаю для "баяна" в самый раз (хотя 8,5 полка конечно тоже под большим вопросом) за исключением цены конечно т.к даже у япов ценник на такие "катки" ¥ 250 000 ($ 2 404.67). Позиционируются они на яповский "тапок" JDM FD2.а че тебе прям эти белые вперлись?Хочу поставить на мою машинку белые 17 диски! и немогу никак найти их. Помогите кто может! где их посмотреть и заказать? :unsure: