Россиянин
Постоянный пользователь
ИМХО мегаайс!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

о боги, вот он консенсус :28:

двадцаточку никто не хочет себе поставить?![]()
ИМХО мегаайс!!

У кого-нибудь есть сивик на дисках OZ Racing Hrono HT или Ultralegera пожалуйста не поленитесь, скинте фотку, ночами не сплю не знаю какие купить)))

Кость просто с тем обвесом и стайлингом на мой взгляд смотрится крайне гармонично..Юра, вот уж не думал, что тебе так понравятся такие массивные "катки" АМE :blink1: .
По мне такие диски на сивке просто ужасны. Такой дизайн "бубликов" как-то больше "мерину" уместен (ИМХО).
Очень прияцтвенна очень...
Парни, тут появилась возможность приобрести диски R17 114.30x5 с вылетом 48. Как они, подойдут на 4d? Если да, то какую резину предпочтительнее ставить?
Юрка, для чего возрастной женатый мужчина порой заводит себе любовницу красивей, стройней, моложе собственной жены? Ответ простой мужская полигамность, любопытство, стремление к новизне ощущений, желания уйти от стереотипов и тешить свое самолюбие в объятиях молоденькой девушки. Теперь представь, что любимая жена (авто) но уже наскучившая за время долгой эксплуатации (стоковое литье и зимняя резина), что хочется ее хотя бы временно сменить (летний сезон) на красивое, стройное с большим, упругим бюстом и попкой тело девушки (зачетные 17"-18" диски и новая летняя резина).
С таким вылетом не бери!оптимально 42