Футболки

Настя, если я правильно понимаю, то это все ещё первая партия идет, а твой заказ во второй.

:( спасибо...
Тогда, судя по темпам, я все лето прохожу в кепке Пума и майке Найк...
Тогда есть идея - начинайте клубные толстовки и всякие кенгуру запускать в производство :)
так зимой можно будет ходить

Специально первую партию запускали заранее же, чтобы к теплу футболки у всех были, причем почти месяц дали на сборы, чего теперь говорить, что мы медленно делаем? Вторая партия будет сделана, как только наберется народ т.к. фирмы не берутся делать маленькие заказы к сожалению...

:( спасибо...
Тогда, судя по темпам, я все лето прохожу в кепке Пума и майке Найк...
Тогда есть идея - начинайте клубные толстовки и всякие кенгуру запускать в производство :)
так зимой можно будет ходить
Насчет клубных толстовок и ветровок нет проблем по изготовлению.
Проблема в другом стоимость данных изделий будет несколько выше чем у футболок, а судя по тому что и на футболки с бейсболками народу не так много решилось то думаю эта идея не вызовет положительного отклика....
P.S. Но если вдруг народ захочет, нет проблем, разработайте дизайн, а я реализую. Если что я номер один в списке...

Насчет клубных толстовок и ветровок нет проблем по изготовлению.
Проблема в другом стоимость данных изделий будет несколько выше чем у футболок, а судя по тому что и на футболки с бейсболками народу не так много решилось то думаю эта идея не вызовет положительного отклика....
P.S. Но если вдруг народ захочет, нет проблем, разработайте дизайн, а я реализую. Если что я номер один в списке...

А я номер два (хочу кенгуру) :p

Мне нужна футболка - поло, на бооольшой размер. Для моего Малыша.. :rolleyes: у него размер 58 - 60, я посмотрела по буквам XXXL это размер 56-58... так что не знаю, будет у вас или нет.. очень бы хотелось.

Так же интересует маечка L белого цвета если есть, и бейсболка белого цвета

Верик, Малыша в какой цвет будем одевать?

Маечки в белом цвете не очень удачные... может футболочку стрейч лучше возьмешь? Опять же насчет L сомневаюсь... Вон у Димки M-ка, ему как раз

хочу маечку, а вот что у них с размером?
мне или S или М наверное
(если на Яне S, то смотрится миниатюрненько ... :rolleyes: ))

Викуль, у меня xs, но s была бы тоже хорошо, тк эта прямо впритык

ну давайте тогда стрейч чтоли... только вот с буквенным обозначением у меня проблемка. мне надо 46-48 размерчик... :rolleyes:

а Сереже вроде как на встрече определились, что ему надо бы черную поло или футболка.. смотря что будет на его размерчик

мне стрейч, черную М-ку

когда планируется примерка? :rolleyes:

Дамы и господа, срочно сдаем денюжку, что быстренько отдать заказ в производство!

Вик, ты еще ни с размером, ни с цветом не определилась, а уже примеряешь ))))

сикока с меня? :rolleyes: мне кстати так и не сообщили.. будет ли на моего "малыша" размерчик

Янчик! так вроде S решили (или М :blink: )))), цвет Черный
денюшки можно 21-го сдать

сикока с меня? :rolleyes: мне кстати так и не сообщили.. будет ли на моего "малыша" размерчик

Вер, считай сама, расценки в первом посте.
Про размер - к Илюхе

Кстати, Женька же хотела еще футболочку взять... Демик, ты где?!

Господа и дамы! Очень уж хочется получить футболочки и кепочку!!! А то лето пройдет!!!
Сдавайте деньги и тогда мне будет радость :)

Оплата из Москвы ничем не отличается от оплаты из других регионов (см. первый пост): активистам на встречах, либо через WebMoney.
После того, как наберется достаточно заказов и придут деньги, отдаем в производство. Производство занимает недели 2-3.

Записываю?

Привет ))

Футболка (стрэйч) черная размер "S" - 1 шт.
Кепка (бейсболка) черная - размер если есть то побольше )) - 1 шт.

оплату гарантирую))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу